|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я Левентика врачихе сказала об этом, она мне говорит что нет необходимости, если замечу что что-то не так то я вас направлю. А так ребёнок вполне здоровь ттт.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мы не то чтобы болеем, просто сопельки из-за зубов сегодн ей уже намнооого лучше, спит днем все ок ,спасибо!!!!! вобщем стараемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там моторику развивают, цвета, размеры, рисуем, лепим и т.д. Егорке нравится, ходим два раза в неделю. по полтора часа. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но с другой стороны, вот массаж нам например назначали просто так, для общего укрепления
на занятия то Алка пошла я тоже думаю просто так, для общего развития ) к неврологу мы ходим потому что так положено-определенных врачей проходить в определенное время, тоже самое с окулистом, ортопедом итп., а не потому что у нас что-то не так..просто в России вот такие порядки..фиг знает зачем, может перестраховываются???..я думаю Маечка это имела в виду..а то что у левентика все хорошо, это хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хехе что за коврик такой интересно, первый раз слышу просвети меня глупышку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|