Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 18:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, а Левомеколь мазь не говорили прикладывать? Нам в роддоме на швы сказали всем прикладывать. А у кого КС было тем обязательно прям.
kle555 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:24
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки помогите пожалуйста может у кого было так, поднялась температура до 38, но ничего не беспокоит, ни нос, ни горло, грудь правда налилась сильно, но я уже сцедила и дала малышке покушать вроде прошла, а температура так и осталась и голова раскалываеться прям. Не знаю что делать, врачу уже поздно звонить, можно ли кормить малышку с температурой или оно не влияет??? Помогите пожалуйста
Victoria69 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение

А это перед декретом,замучанная токсикозом,и на себя не похожая...грозная я да тетка в погонах???
Лапуська такая

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Это уже в палатенемного фотографий (чето этот радикал грузит так медленно )все что смогла потом еще выложу.Это род зал в котором я рожала
Класс!!! Мне бы такие условия
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у врача.Поправились примерно(т.к. взвешивали в одежде и памперсе.У них там очень холодно и не раздевают малышей) на 660 гр.и выросли на 4 см.
Поздравляю вас!!!
Цитата:
так вот в чем дело!!!!блин,завтра мужу покажу...а то он все недовольный что я титькой кормлю и пиво пью...то то я гляжу у меня молоко прямо прет,как пивка дрябну... не знала...
Ой, я вообще ТАК пива хочу аж кошмар!!! Стараюсь не пить часто (безалкогольное пью), а то мастит заработаю, но все равно очень охота
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тут ещё наелась шоколадных конфет очень много и тортом закусила (не смогла удержаться), у нас одна щёчка теперь красненькая и шершавенькая(((
Не боись, диатез не одной штучкой высыпет Так что кушай спокойно
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
У июлят скрала стих

Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей... Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость Лишь делает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно... Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей
Согласна
Цитата:
я очень хочу до 51 скинуть.как когда то было...
у меня с моим швом после КС такая же фигня.тебе просто выдавили и всё?не чем потом не прикладывала мазями?мне врач сказала руками выдавливать,но у меня кроме крави не давится.вот ихтиолку прикладываю,теперь гной вытягивает.
И я до такого веса хочу!!! только я не знаю еще сколько сейчас вешу. Тока сразу после родов 1 раз взвесилась и все.
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Люда, а Левомеколь мазь не говорили прикладывать? Нам в роддоме на швы сказали всем прикладывать. А у кого КС было тем обязательно прям.
А Вишневского нельзя? или листья алоэ? Вообще офигенные средства...
Sveto4ek вне форума  
Old 22.09.2010, 18:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Девочки помогите пожалуйста может у кого было так, поднялась температура до 38, но ничего не беспокоит, ни нос, ни горло, грудь правда налилась сильно, но я уже сцедила и дала малышке покушать вроде прошла, а температура так и осталась и голова раскалываеться прям. Не знаю что делать, врачу уже поздно звонить, можно ли кормить малышку с температурой или оно не влияет??? Помогите пожалуйста
У меня было точно так же! Это мастит. В общем мне помогло вот что: Сцедиться полностью, до последней капли, перед этим сделать массаж камфорным маслом. От температуры пила парацетамол.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.09.2010, 18:49
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а наш Никитка наконец то стал осознанно улыбаться моему счастья нет предела, это так здорово. Реагирует на всех, начинаешь ему весело что-то говорить, смеяться, он тебе в ответ улыбается и свое "ау" говорит... улыбается всем кто с хорошим настроением к немутеперь говорю ему постоянно чтобы "агу" начало говорить, он видно все понимает, языком варочает, рот открывает....но не получается. А вот на коврики, игрушки, мобили нам пока все равно, живые люди и лампочки по квартире намного интересней
А унас давно улыбка на лице и агукает прикольно.

Old 22.09.2010, 18:56
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня было точно так же! Это мастит. В общем мне помогло вот что: Сцедиться полностью, до последней капли, перед этим сделать массаж камфорным маслом. От температуры пила парацетамол.
А зачем камфорным маслом мазать??? Я просто так размассажировала и сцедила.
Victoria69 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
А зачем камфорным маслом мазать??? Я просто так размассажировала и сцедила.
Мне фармацефт и врач посоветовали... И мама потом тоже сказала что хорошо это... А температуру сбивай обязательно, а то как у Мальвины пропадет молоко! (у нее правда через пару дней вернулось, но тебе оно надо?)
Sveto4ek вне форума  
Old 22.09.2010, 19:11
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

не сочтите за дурочку,щас читала просто слезы из глаз сыпалились..
А вот что ТОЧНО не стоит говорить голому мужчине:
1. Да я косяки толще кypю...
2. Ах, какой миленький!
3. А может пpосто поваляемся?
4. Знаешь, сейчас это хиpypги испpавляют.
5. Пyсть он попляшет.
6. А можно я на нем pожицy наpисyю?
7. О! А ноги y тебя такие большие...
8. Hy ничего, мы над этим поpаботаем.
9. А если я его сожмy, он пискнет?
10. Hасос пpилагается?
11. (хихикнyть и показать пальцем)
12. Хочешь, я бyдy с тобой откpовенна?
13. Хоpошо, что y тебя так много дpyгих талантов.
14. Тепеpь понятно, почемy y тебя такая машина.
15. Может, если его полить, он выpастет?
16. За что меня Бог наказывает?
17. По кpайней меpе, это не займет много вpемени.
18. Hикогда такого pаньше не видела.
19. Hо он хотя бы pаботает?
20. Это что, оптический обман?
21. Может, на светy он лyчше выглядит?
22. Давай лyчше покypим.
23. Ты что, замеpз?
24. Hy, только если меня сначала хоpошенько напоить...
25.Что ЭТО??
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.09.2010, 19:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ещё скинуть хочу.55 для меня не предел...Я Вишневского сначала прикладывала,такого эффекта не было.наоборот ещё больше скапливолось.а врач сказала,что мази способствуют затягиваю раны,а гной может остаться.типа нельзя.вот руками нефига не помогало,наоборот затянуло все.вот ихтиолка только помогать стала.
фигею я над нашими врачами
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.09.2010, 19:12
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Sveto4ek,спасибки!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.09.2010, 19:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кисточка, с новой аватаркой! Хорошенькая!
Привет!
Спасибочки!
Цитата:
я очень хочу до 51 скинуть.как когда то было...
у меня с моим швом после КС такая же фигня.тебе просто выдавили и всё?не чем потом не прикладывала мазями?мне врач сказала руками выдавливать,но у меня кроме крави не давится.вот ихтиолку прикладываю,теперь гной вытягивает.
Я Левомеколь прикладывала и старалась часто проветривать шов... и конечно мыла часто, с детским мылом - наверное каждые 3,4 часа. Вишневского пробовала приложить - не понравилось... как то жгло что ли.. Сразу смывать побежала все.
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2010, 19:21
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки,,,,пишу вам,наверное вы меня поймете и поддержите, настроения нет. ничего у меня не налаживается с молоком, приходит очень мало, я и даю постоянно ему грудь и чай пью, орехи ем...толку ноль..
вчера вечером чтобы его накормить кушали вечером 3 часа, я чуть не плакала уже, так спина затекла, сегодня ночью не ел, проснулся только с утра, молока много было, поел нормально, а днем опять, пришлось смесь дать 6 мл, вечером в 20 кормить, опять все высасал быстро и все...начинает сосать, орет и плачет. Не стала смесь давать, дождались 22 часов искупали как всегда, стала кормить, та же фигня, 10 минут все высасал и начал плакать, уснул на руках, видно от усталости, положила спать, пыталась сцедить что есть...даже 10мл с двух грудей не набралось... смесью кормить не хочу, чувствую себя плохой матерью, на душе ужас, муж вместо того чтобы поддержать, говорит не переживай, будем смесью кормить, думаю ребенок проснется через час (он же голодный, уснул от усталости)...что делать?

да и такая фигня у нас уже с воскресенья...
Не перживай! Я тоже начала прикармливать смесью. Вырастет ребеночек и будет все пучком. Самое главное успокоится - да это сложно, но надо. Лучше же когда лялька довольная и спит и растет, а не плачет и нервничает. Все будет чики - пуки.

Old 22.09.2010, 19:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!
Уложила свою куколку спать и решила к вам вылезти.
Сашенька, как у вас с сыпью дела обстоят?
Катюш, ты чего на себя наговариваешь? Если молочка мало, это вовсе не знчит, что ты плохая мама!!! У нас у девочки в роддоме на пятый день вообще молоко пропало, ей педиатры сказали в горячий душ и растирать и массировать грудь под душем. Потом напиться горячего зеленого чаю с молоком несколько кружек. Молоко вернулось! Так что успокойся, пей побольше чаю с молоком, по необходимости разводи малышу смесь. И даже не думай, что это твоя вина, что мало молочка!!!
ЛюдмилаК, я чего то не поняла. Пишешь, что вернулась к весу до б. 55 кг, и потом не знаю, как сбрасывать... Эх, мне бы 55 кг! Я рожать ушла 75,5, а пришла 69. На том и стою. Ну по утрам 68 бывает весы показывают. Я конечно в шоке, так как до беременности летом была 55. Осенью, когда поправилась перед самой беременностью - 60... Мне и 60 то много казалось всегда, а тут - 69!!! Сроду я столько не весила! Ну да ладно, будем потихоньку сбрасывать.
Девочки, у кого растяжки, что вы делаете с ними? И есть ли смысл? Я мажу контрактубексом и все. Надеюсь на лучшее. Муж каждый раз когда я задумчиво разглядываю свой живот, подходит и целует, говорит, хорошенький животик, Катин пузодомик. Спасибо ему конечно за это, но до хорошенького там еще далековато.
Спасибки, я стараюсь, чаем этим уже залилась, скоро тошнить от него будет... вот сейчас было молоко, так мы еледолго правда с 4 до 18.40, но без смеси, надеюсь к 23 молоко придет, если нет, придется смесь давать
Incantevola вне форума  
Old 22.09.2010, 19:29
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ещё скинуть хочу.55 для меня не предел...Я Вишневского сначала прикладывала,такого эффекта не было.наоборот ещё больше скапливолось.а врач сказала,что мази способствуют затягиваю раны,а гной может остаться.типа нельзя.вот руками нефига не помогало,наоборот затянуло все.вот ихтиолка только помогать стала.
фигею я над нашими врачами
Сочувствую тебе , мне эту процедуру врач сделала на 3 день и все.... А что же у тебя не проходит никак?
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2010, 19:29
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Погода сегодня беее.... , сидим с дочей дома...
Девочки, а кто на сколько похудел после родов? Есть сдвиги?...
приветик всем
я в родах скинула 6 кг, и после родов еще 4, когда вставала на учет весила 50, за Б набрала до 66, сейчас вешу 56, при росте 177см, вот думаю это нормально???
lidkin вне форума  
Old 22.09.2010, 19:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
приветик всем
я в родах скинула 6 кг, и после родов еще 4, когда вставала на учет весила 50, за Б набрала до 66, сейчас вешу 56, при росте 177см, вот думаю это нормально???
Если тебе комфортно с таким весом - то чего же тут плохого?
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2010, 19:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не сочтите за дурочку,щас читала просто слезы из глаз сыпалились..
А вот что ТОЧНО не стоит говорить голому мужчине:
1. Да я косяки толще кypю...
2. Ах, какой миленький!
3. А может пpосто поваляемся?
4. Знаешь, сейчас это хиpypги испpавляют.
5. Пyсть он попляшет.
6. А можно я на нем pожицy наpисyю?
7. О! А ноги y тебя такие большие...
8. Hy ничего, мы над этим поpаботаем.
9. А если я его сожмy, он пискнет?
10. Hасос пpилагается?
11. (хихикнyть и показать пальцем)
12. Хочешь, я бyдy с тобой откpовенна?
13. Хоpошо, что y тебя так много дpyгих талантов.
14. Тепеpь понятно, почемy y тебя такая машина.
15. Может, если его полить, он выpастет?
16. За что меня Бог наказывает?
17. По кpайней меpе, это не займет много вpемени.
18. Hикогда такого pаньше не видела.
19. Hо он хотя бы pаботает?
20. Это что, оптический обман?
21. Может, на светy он лyчше выглядит?
22. Давай лyчше покypим.
23. Ты что, замеpз?
24. Hy, только если меня сначала хоpошенько напоить...
25.Что ЭТО??

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
приветик всем
Да ты вообще худышечка Я при росте 161 больше вешу
Sveto4ek вне форума  
Old 22.09.2010, 19:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе , мне эту процедуру врач сделала на 3 день и все.... А что же у тебя не проходит никак?
у меня это уже дома появилось.через 2 недели после родов.сначала тянул шов,думала,что может просто так заживает.может мышцы...потом покраснение,ну и пошло поехало.к врачу один раз съездила.она мне "лечение" назначила.полторы недели боролась.плюнула и вот стала мазь прикладывать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.09.2010, 20:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Не перживай! Я тоже начала прикармливать смесью. Вырастет ребеночек и будет все пучком. Самое главное успокоится - да это сложно, но надо. Лучше же когда лялька довольная и спит и растет, а не плачет и нервничает. Все будет чики - пуки.
настраиваюсь на то что все будет хорошо
Incantevola вне форума  
Old 22.09.2010, 20:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня это уже дома появилось.через 2 недели после родов.сначала тянул шов,думала,что может просто так заживает.может мышцы...потом покраснение,ну и пошло поехало.к врачу один раз съездила.она мне "лечение" назначила.полторы недели боролась.плюнула и вот стала мазь прикладывать.
Дааа... врачи это ппц...
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск