|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тетя живет в Чехии,так у них до года всем занимается педиатр.А если замечают какие-то проблемы со здоровьем у ребенка,тогда направляют к узким специалистам.Я думаю,что у Маечки тоже по этой системе мед. обслуживание.Один врач,но толковый,хороший.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я слышала у нас тоже есть где-то здесь, массаж для бейбиков, но вот не как не могу решиться, пойти или нет но Левентик не даст себя массажировать, он такой драчун не любит лежать, не любит когда его много трогаешь начинает скривляться я ему подгузник-то ели ели надеваю бежит всё куда-то, вчера на кровате ели поймало, чтоб не нассал, но опоздала уже обоссал вес кровать![]() А да девочки а у вас детки уже жадничают с игрушками или ревнуют вас? Помоему я тут это уже писала. Мы не давно когда гуляли, подошла к нам девочка маленькая, которая только училась ходить, и начала трогать Левентика игрушки которые висели на коляске, смотрю Левентик стал убирать её рики от игрушек, она снова трогает он снова убирает её руки, я офигела после я эту девочку взяла на руки Левентик увидел и кааак стал плакать отпустила её и взяла Левентика на руки сразу успокоился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алка, я ржала вобщееее..вот маленький шкодик
и опять к девочкам пристает слушай у нас крестница также-Аньке прям в лицо руками лезет Анька от нее плачет а еще как ходит то он хорошо уже!!!! Анечка смотрела не отрываясь и улыбалась, уж не знаю поняла ли она, что я ей пыталась объяснить, что это ее суженый или просто так, но ей понравилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а так у нас все животные и пупсы дома одноглазые , где-то видео было, надо поискать где он в глазах у пупса ковыряется... Ждем и от вас видео
|
|
|
|