|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не в сплошной мусор, а в сплошную пыль (мне недавно меняли) мусора нет, пыль много ![]() Поздравляю с активной движухой !!! А меня тоже вчера пнули, так отчетливо, не перепутать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если без применения лекарств не обойтись, то во время беременности для снижение температурытела наиболее безопасным признан ПАРАЦЕТАМОЛ. Но...если есть такая возможность обойтись без лекарств..пейти больше житкости в виде горячих моросов с ягодами малины,калины,чая с лимоном,молоко с медом,теплый куриный бульон!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Балу: "Ба-а-ги-и-ра, я-я у-у-же-е бе-е-гу-у, Ба-а-ги-и-ра я-я у-у-же-е ле-е-зу-у ..."
|
|
|
|