Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Рассказыаю свои новости. начну с хороших. Была на узи вчера, видела личико своего сыночка, такой лапка! И одно лицо с мужем))) Почки все так же увеличены немного, но сказали что это нормально, так что я не переживаю. По узи срок 28 нед поставили и пдр 16 декабря)))) Сказаличто малыш оч крупный, так как и мы с мужем не маленькие, 1кг100гр живого веса наш кроха))) Очень активный (тоже в мужа), поспать ночью мне не дает. Гуляет так, что живот прыгает в разные стороны)))
На работу не хожу, на больничном уже 3 нед. Сегодня еду вещи с работы забирать, наработалась))) С4го отпуск.
Пложая новость....Пришел приказ...О переводе мужа в чечню, в ханкалу... НА 2 ГОДА!!! 11 октября он уже должен быть там...Девочки, а у меня крыша едет...Просто представить не могу как тут одна буду...
Ого, какие бошие вы!!!!! а мы 760.
Ничего себе новости, а твое положение не учитывают?
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 13:14
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Королевна!!!! А кучерявый под линеечкой кто? Я думала ты.....
Под линеечкой тоже мы, только спустя 3,5 года. В 2006 году была свадьба, а в 2009 году мы венчались))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 23.09.2010, 13:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класные фотографии, особенно последняя впечатлила... Романтик....
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 13:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Под линеечкой тоже мы, только спустя 3,5 года. В 2006 году была свадьба, а в 2009 году мы венчались))))
Теперь понятно! И там и там красивые такие!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 13:18
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь понятно! И там и там красивые такие!!!!
Спасибо большое
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 23.09.2010, 13:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и тут вариант только один-увольняться...но тогда жить будет не на что и квартиру никто не даст... так что пипец!
Лель, ну, понятно, конечно, что тяжело и вообще жесть. Но в конце концов наша женская доля такая.....Ждут же моряков, дальнобойщиков, и вообще много кого... Понятно, что за военным такая блин жизнь и будет. Наверно тут два варианта - уволиться на фик (ему)или смириться (тебе). Так что, дорогая...
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 13:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Класные фотографии, особенно последняя впечатлила... Романтик....
пасибочки
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:46
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да тоже переживает...только ничего не изменишь...будет приезжать может раз вмесяц
Лёля вне форума  
Old 23.09.2010, 13:57
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказыаю свои новости. начну с хороших. Была на узи вчера, видела личико своего сыночка, такой лапка! И одно лицо с мужем))) Почки все так же увеличены немного, но сказали что это нормально, так что я не переживаю. По узи срок 28 нед поставили и пдр 16 декабря)))) Сказаличто малыш оч крупный, так как и мы с мужем не маленькие, 1кг100гр живого веса наш кроха))) Очень активный (тоже в мужа), поспать ночью мне не дает. Гуляет так, что живот прыгает в разные стороны)))
На работу не хожу, на больничном уже 3 нед. Сегодня еду вещи с работы забирать, наработалась))) С4го отпуск.
Пложая новость....Пришел приказ...О переводе мужа в чечню, в ханкалу... НА 2 ГОДА!!! 11 октября он уже должен быть там...Девочки, а у меня крыша едет...Просто представить не могу как тут одна буду...
Приветик! Какие вы уже большие!!!! так клево поздравляю!
С мужем положение ужасное, очень тебе сочувствую! такая женская доля! ну ты держись! мы тебя всегда поддержим
Kattrina вне форума  
Old 23.09.2010, 14:00
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот так женились. И этому факту я была весьма рада, поскольку через 2 месяца наша ляля шла в 1 класс!
да...какие это все счастливые моменты)))))
Британи вне форума  
Old 23.09.2010, 14:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, подсмотрела у сентябрят, они уже почти все родили, представляете! Начали прямо с 1 августа. Интересно, мы тоже с декабря начнем?
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 14:04
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В общем, пока у меня из попы шило не выпало, вот она группа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Название, картинку и т.д. выберем вместе, это пока просто координаты, чтоб не потеряться.
Вот она я вконтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты у нас, Валечка, прям общественный работник))) Староста группы)))
МОЛДЧИНКА!!!!! Присоединюсь к группе обязательно!!!!
Британи вне форума  
Old 23.09.2010, 14:07
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подсмотрела у сентябрят, они уже почти все родили, представляете! Начали прямо с 1 августа. Интересно, мы тоже с декабря начнем?
ага, я тоже за этим слежу! мы конечно в декабре начнем! Вот Леля точно в декабре, ей ж поставили срок 16)))) Да и Девочка Саша тоже я думаю родит в декабре
Kattrina вне форума  
Old 23.09.2010, 14:09
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да мы свдьбу нормальную отгуляем потом когда дети вырастут! Веньчаться будем!!!
а мы сейчас венчаться будем, хотим 9 ноября....будет ровно 3 года после свадьбы....
Хотим чтоб ребеночек был в венчаной семье, да к тому же что нам еще проверять если 14 лет уже вместе)))))
Британи вне форума  
Old 23.09.2010, 14:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а мы сейчас венчаться будем, хотим 9 ноября....будет ровно 3 года после свадьбы....
Хотим чтоб ребеночек был в венчаной семье, да к тому же что нам еще проверять если 14 лет уже вместе)))))
ой здорово как! молодцы! да 14 лет это срок
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:18
Irchik88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irchik88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ага, я тоже за этим слежу! мы конечно в декабре начнем! Вот Леля точно в декабре, ей ж поставили срок 16)))) Да и Девочка Саша тоже я думаю родит в декабре
Мне вот тоже хотелось бы чтоб маська до Нового года Появился на свет., а то в праздничные дни страшновато.А 16 у меня день варенья.
Irchik88 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а это мы с племяшой утром за мясом ходили ну и ей мячик захотелось! пришлось покупать
http://s53.radikal.ru/i139/1009/90/e75132c7bfb6.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1009/6f/b89703183f5d.jpg
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:23
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а это мы с племяшой утром за мясом ходили ну и ей мячик захотелось! пришлось покупать
он ей не маловат??? такая хорошенькая
Kattrina вне форума  
Old 23.09.2010, 14:30
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Караваш - фотки все супер))))

Леля - я не знаю. и не представляю приездов мужа раз в месяц....я бы с ним поехала, ну не сразу, наверное, может через полгодика. как ребеночек появится....нет таких вариантов в голове???

Муж мой в Москве начал работать в августе прошлого года....каждые выходные из Питера моталась, или он приезжал...хватило меня на три месяца....бросила все...и родителей...и жилье..и работу очень хорошую...
Вот теперь столько проблем сдесь, ни полиса московского, ни друзей. все не знакомо...но зато я с любимым...
Британи вне форума  
Old 23.09.2010, 14:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Симпатяжки какие!!!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск