Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:18
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну не знаю, с 5 лет всё-таки не с 2-х, я бы не стала давать...
Вибуркол-гомеопатия, тоже успокоительное и пр., только в попу
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ириш,её в аптеке посоветовали(мы вместе с детьми зашли)и фармацевт сказала что они вроде как лучше чем просто чаи успокоительные

А ещё я Апилак хочу взять(это для улучшения лактации).Вот такая я ненормальная, все бросают кормить(даже таблетки для этого ищут),а я вот наоборот...Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Old 23.09.2010, 13:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Посмотрела про Вибуркол... Но у нас же нет температуры,тоже можно????
А ещё нас сопли одолели ,сейчас алоэ капаю,вроде полегче стало
Можно, попробуй.
Мы тоже блин засопели, заразилась от меня-таки((( И чеснок натёртый не помог Капала сегодня себе и ей каланхое, чихали напару)))
Цитата:
Ириш,её в аптеке посоветовали(мы вместе с детьми зашли)и фармацевт сказала что они вроде как лучше чем просто чаи успокоительные
Так может потому и лучше, что концентрация всего больше, раз с 5 лет только.
Вот, вспомнила, что сыну успокоительный сироп покупала, когда он ногу сломал (ему 4-х ещё не было) такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но он тоже только с 3-х написано...
Irisshka вне форума  
Old 23.09.2010, 13:26
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Можно, попробуй.
Мы тоже блин засопели, заразилась от меня-таки((( И чеснок натёртый не помог Капала сегодня себе и ей каланхое, чихали напару)))

Так может потому и лучше, что концентрация всего больше, раз с 5 лет только.
Вот, вспомнила, что сыну успокоительный сироп покупала, когда он ногу сломал (ему 4-х ещё не было) такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но он тоже только с 3-х написано...
Выздоравливайте!!!

Спасибо,Иришка,пойду в аптеку может чё и возьму,а то сил моих больше нету
Liliana вне форума  
Old 23.09.2010, 13:29
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Выздоравливайте!!!

Спасибо,Иришка,пойду в аптеку может чё и возьму,а то сил моих больше нету
И вы не болейте!
Irisshka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Катюшку с годовщиной!!!
Цитата:
Девочки,кто-нибудь пробовал давать деткам капли "Баю-бай"?????
Мы опять всю ночь не спали ,то хнычет,то в голос кричит.И на руках качала и с собой ложила и пить давала и сисю - всё не то.Ну не знаю я что ещё можно?????Только уснёт,5 мин. и опять вскакивает на ноги и начинает кричать
Я понимаю,что это на зубы,но может попробовать эти капли и ночь будет спокойнее проходить?

Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Млин, у нас такая же фигня,в кровати ревет,с нами вся ворочаеться и ноет,и кефир попьет,и сок попьет и волосы мне подерет,а все не в радость,ночки чумовые!Нам невролог советовала глицин давать,1\4 таблетки,но моя мама сказала,что глицин тяжелый препарат, и ради своей спокойной ночи не стоит его давать!
Баю-бай или вибуркол...надо почитать и тоже че нить прикупить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.09.2010, 15:52
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще посмотрите капли Зайченок. Мне кто-то советовал, но мы, правдо, не пробовали, может вам пригодится.
fly-angel вне форума  
Old 23.09.2010, 19:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет.
Лизуня с Артемкой красавчики. Лизуня такая куколка
У нас сегодня погода дождливая, пасмурно, прохладно. Хорошо, что я окна вчера помыла, вернее мы вместе с мужем. Я с ним поговорила в 150 раз, объяснила все, что мне не нравится и вот вчера он был образцево-показательный муж. Так приятно. Вместе уборку сделали, обед готовили, вечером кино посмотрели.
Мультик у меня в Моем мире на майле есть. Давно себе добавила, очень он мне понравился.
Леночка, ну вот и замечательно, что поговорила с мужем
И он молодец, что понял

Иришка
, обновочки отличные! А модели вообще вне конкуренции
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.09.2010, 19:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, поздравляю с годовщиной свадьбы!

Tigrenyatko вне форума  
Old 23.09.2010, 19:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет! я снова с вами!!
Всем спасибочки за поздравления с днем рождения!! Спасибо что не забывали и узнавали как у мну дела!! Я вас очень ЛЮ!!!!!! Всех мамочек и малышей поздравляю с праздничками! Зубками и прочими радостями!!
Аннуhка вне форума  
Old 23.09.2010, 19:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет! я снова с вами!!
Всем спасибочки за поздравления с днем рождения!! Спасибо что не забывали и узнавали как у мну дела!! Я вас очень ЛЮ!!!!!! Всех мамочек и малышей поздравляю с праздничками! Зубками и прочими радостями!!
Ура!!!!!!!!!!!! Аннушка вернулась!!!!!!
Приветик!!! Рассказывай давай как делишки? Как детишки?
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.09.2010, 21:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А чего так тихо?
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.09.2010, 21:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А чего так тихо?
Я сижу тут, ленюсь писать
ne-igra вне форума  
Old 23.09.2010, 21:12
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!

Люда, все у Кати - годовщину отмечают!

Катерина, с годовщиной свадьбы вас обоих!!! Долгих совместных лет жизни!!!
Роза вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сижу дела разгребаю. Счас отвечу.
Аннуhка вне форума  
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот такая ты, да?
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.09.2010, 21:15
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Это капец какой-то... Как решила начать мастерить игрушки доче своими руками, так перестала выкидывать всякий мусор, даже целлофановые пакетики.... Это маразм меня настиг, да? На подоконнике уже куча хлама Здравствуй, Плюшкин...
Сшила тряпочного пупса, так дочь немоного поковыряла глазки-бусинки и бросила на пол... Абыдна!
Роза вне форума  
Old 23.09.2010, 21:15
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такая ты, да?
Да в течение дня не получается поесть нормально, сейчас нажралась как поросенок и желудок болит. Начала комментировать, тут дочь проснулась, я взяла и закрыла страничку. Вот теперь лень снова все писать. Стыдно конечно... попробую собраться
ne-igra вне форума  
Old 23.09.2010, 21:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Это капец какой-то... Как решила начать мастерить игрушки доче своими руками, так перестала выкидывать всякий мусор, даже целлофановые пакетики.... Это маразм меня настиг, да? На подоконнике уже куча хлама Здравствуй, Плюшкин...
Ты давай результат показывай Что ты там из этого мастеришь.... У моего мужа руки золотые, а у меня ручки-крючки, похоже, в качестве компенсации

Цитата:
Да в течение дня не получается поесть нормально, сейчас нажралась как поросенок и желудок болит. Начала комментировать, тут дочь проснулась, я взяла и закрыла страничку. Вот теперь лень снова все писать. Стыдно конечно... попробую собраться
Собирайся! Расскажи нам как вы с Аллусей поживаете
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.09.2010, 21:29
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завтра сфотаю, все спят уже. А ваще пупс - часть развивающей книжки.
Роза вне форума  
Old 23.09.2010, 21:34
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Иришка[/B], обновочки отличные! А модели вообще вне конкуренции
Пасибоньки!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет! я снова с вами!!
Привееееееееет! Заставила нас поволноваться
Цитата:
Ах, воть ты какая Ждёшь трамвая
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Сшила тряпочного пупса, так дочь немоного поковыряла глазки-бусинки и бросила на пол... Абыдна!
Плюшкина тогда уж Молодец, ждём похвастушки
Цитата:
Что, даёт Аллуся жизни весёлой? И похомякать мамке некогда
Irisshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск