|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ай какие глазоньки,симпатюлечка.Вот выростит большой и сильный,будет маму любить и даст папке по шее.Кристюш,я же говорила,что все будет хорошо на УЗИ.Я рада.Как ты сама себя чувствуешь,дорогая.Сегодня солнышко,самое время сходить куда-нибудь и не много отдохнуть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не будет же он бежать за тобой, мол я на минутку зашел и мне тоже пора уходить! Мой муж постоянно ездит на какие-то встречи и скажу тебе честно он часто берет с собой Егорку...и сын абсолютно не мешает ему встретиться в ресторане с мужиками, переговорить, пообедать и разъехаться. Тем более твой муж сам должен тянуться, у вас все таки сын...мужик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня достали мои соседи...живет бабушка, у нее и дочка и внучка...и не могут нанять мастера, чтоб сделали ей звонок (он у нее почему то обрезан), каждый раз приходят и звонят к нам...именно тогда когда Егор спит...во и сейчас позвонили...я понимаю, что они не причем, но уже не выдержала...бедную тетку сейчас так обматерила...ппц...нет сил больше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
немного о печальном....кто помнит Ларюся писала о пропаже девочки в Орехово-Зуево.Вот.нашли труп сначала тети ,а на след день и труп Лизы цитирую с др форума "Нашли труп тети. Девочки нет September 22nd, 17:24 В том месте, где нашли следы, нашли труп тети. Девочки рядом нет. Пока нет никаких оснований считать, что смерть насильственная. Но окончательные выводы сделают судмедэксперты." "23 СЕНТЯБРЯ.Тело 5-летней Елизаветы Фомкиной нашли в четверг утром в трехстах метрах от тела ее 39-летней тети-инвалида, пропавшей более недели назад вместе с племянницей. На телах не обнаружено признаков насильственной смерти. Скорее всего женщина и девочка заблудились в лесу и умерли от голода и холода." если б у нас небыло закона начинать поиски через трое суток только,могли бы успеть!!!!!
|
|
|