Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 16:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Нам от коликов Плантекс помогает.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.09.2010, 17:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

с 10 30 спал только полтора часа,уже сама спать хочу,вот сейчас убаюкала не знаю будет спать или нет...
Almari вне форума  
Old 23.09.2010, 17:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А мне еще погладить надо, сейчас суп варю. через 20 минут уже старшую приведут, не отдохнешь....
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2010, 17:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вот одна фоточка с выписки)))))))))) Остальные жду от фотографа))

Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2010, 17:54
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

красота)а папка-то как рад)
такие хорошенькие)
Almari вне форума  
Old 23.09.2010, 17:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Надюш-ты красавица,а папа то как на своё сокровище смотрит!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2010, 17:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо)))))
У папки улыбка весь день с лица не сходила))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2010, 18:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Надюшка!!! Замечательно выглядишь!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2010, 22:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, смотрите, что получилось для малютки с помощью наклеек Декоретто

Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.09.2010, 02:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки!!!
У НАС ТАКИЕ КОЛИКИ БЫЛИ...........ЖЕСТЬ!!! Плантекс нифига не помог... да и ребенку надо в день около 100 мл выпить... вчера выпил - толком не ел потом... я чуть не свихнулась.. сегодня Сап Симплекс... скажу я вам - ВЕЩЬ!!! Вроде (ТТТ) помог!!! Давала (к ужасу мужа)) с ложечки... ("Ты что, уже и с ложки кормить бу?!?!")))))))))) Тормоз мой, короче)) А Коленьку так жалко... он прям ужиком((((((((((((
Цитата:
Выделения недели 2 идут после родов.
Я тоже уже запарилась с прокладками ходить .

Девочки а вы по времени сколько купаете малыша??, мы минут по 10, больше моя бедная спина не выдерживает.....
Блин..я читала,тож, кстать, что до 8 недель... прям уже достали - чес слово!!! Я купаю (купили замечательный матрасик для купания)) минут 5 где-то...пока... как вытаскивать - возмущается))))

Цитата:
Умнички . Мы ночью тоже три раза кушали и меняли памперс.
Погода гадкая. так погулять сегодня хотелось .
Ждем мою маму, сами в магазин за продуктами поедем.

девочки как ваши мужья с детками себя ведут, мой на руки берет, а вот даже памперс одеть пока боится
Мой,пока, интерес проявляет только когда сынок спокойный))))) а так - вот только что даже не проснулся на наше крики(((((((( с одной стороны - обидно...а с другой - он сейчас на работе жутко выматывется...
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Мы седня тоже раза 3 кушали-какали. Какая-то магическая цифра

Уууу....Мой поначалу боялся, теперь как малыха запищит - сам первый вскакивает, хватает карапуза, сначала улялькать пытается, если не помогает - тащит попу мыть памперс переодевать, даже пеленать пробовал И мне сдает на покормить
И он тоже раньше карапузов близко не видел=)
Класс)) А у моего на руках Коля вообще крохой выглядит)) Так, главное, у всех смотрится даже, как вырос.. а у мужа, как малютка)))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет ВАМ

что сегодня за день моя девочка максимум по полчаса спит(((((орет прям,только грудь помогает,но бедная грудь уже не выдерживает
Кстать, да.. про грудь... трещин вроде как нет, а соски оч болят((((((((( есть какое средство?

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, еще вопрос:
сколько в общей сложности за Б кг набрали, и сколько кг ушло после родов?
Набрала 16 (с 45) сейчас 56..(но, когда я весила 45 - дохляк была - после стресса никак долгое время набрать вес не могла, а 55 - мой идеальный вес)) так что я сейчас в гармонии)) 1 кг, пока себе прощаю))))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,нет это она всем сказала сколько врачей столько и мнений наверное
ко мне каждый день домой педиаторы ходят и каждый говорит мне разную информацию по поводу пупка и всего остального,я плюнула на них и ничего не делаю
Ооооооооооо... и не говори))))) у меня от них крыша ехала)))) теперь сами пойдем скоро)))
Цитата:
привет, это с молоком как то связанно, может грудь наливалась . Почему интересно потоотделение такое сильно было
Активность лактации - мне тётка так сказала... как раз в ночи с 2 вроде - усиливается приток и выработка

Цитата:

КЛАСС))) ДАВОЛЬНЫЕЕЕЕ))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, что получилось для малютки с помощью наклеек Декоретто

Это ОЧЕНЬ КРУТО!!!))) Всегда восхищалась людьми у кого руки из нужного места... а не как у меня)))
Юлия М вне форума  
Old 24.09.2010, 09:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе всем утро, ох ну и ночка , доча решила показать кто в доме хозяин, поспала с 22 до 23, а потом давай гулять до 01-00, ну это ладно, я думала она уснет часиков до 4х утра, а нет, в 02-00 проснулась и понеслось, то поплачем, то посмотрим, то вроде задремлет и опять глаза откроет, короче я прыгала с ней до 5 утра ..........в 7 был подъем старшей, надо в сад отправлять было. Отправила мужа на работу дочку в садик, задремала, в 8 уже подъем.............
Надежд@ вне форума  
Old 24.09.2010, 09:52
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

да, мы тоже сегодня ночью куралесили...
Wild Angel вне форума  
Old 24.09.2010, 10:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро)
а мы спали хорошо,наверное за весь вчерашний день устали)появилось два красных пятнышка на щечках,наверное что-то не то я скушала,поэтому и не спали вчера целый день
сейчас вот тоже что-то не очень-то хочет спать
Almari вне форума  
Old 24.09.2010, 11:01
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такая-же веселая песня всю ночь и у нас, везет-же мужу поймал тихую паузу и вырубился, и еще утром хрен разбудишь. Вот у меня по утрам картина маслом один просыпаться не хочет второй засыпать
Вот бы их ролями поменять
Rinara вне форума  
Old 24.09.2010, 13:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

Красота)
Цитата:
Доброе всем утро, ох ну и ночка , доча решила показать кто в доме хозяин, поспала с 22 до 23, а потом давай гулять до 01-00, ну это ладно, я думала она уснет часиков до 4х утра, а нет, в 02-00 проснулась и понеслось, то поплачем, то посмотрим, то вроде задремлет и опять глаза откроет, короче я прыгала с ней до 5 утра ..........в 7 был подъем старшей, надо в сад отправлять было. Отправила мужа на работу дочку в садик, задремала, в 8 уже подъем.............
Я максимум полчаса прыгаю, потом не выдерживаю и к себе кладу.
Юля, Сап Симплекс - это лекарство? Соски бепантеном мажу, они у меня до кучи еще и втянутые, трещин не появилось, а болеть еще будут. У некоторых до 3 месяцев болят.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.09.2010, 14:19
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Красота)

Я максимум полчаса прыгаю, потом не выдерживаю и к себе кладу.
Юля, Сап Симплекс - это лекарство? Соски бепантеном мажу, они у меня до кучи еще и втянутые, трещин не появилось, а болеть еще будут. У некоторых до 3 месяцев болят.
Саб Симплекс это суспензия от коликов для карапузов.
Rinara вне форума  
Old 24.09.2010, 14:30
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

ВСем приветик!!!
А мы ТТТ пока спокойно спим, боюсь прямо сглазить,ложимся где то около 23.00,встаем около 5ти потом,а потом часа через 3
Анчик вне форума  
Old 24.09.2010, 14:45
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох,хорошо вам.
А как/чем питаетесь?
Rinara вне форума  
Old 24.09.2010, 14:48
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ох,хорошо вам.
А как/чем питаетесь?
я ем макароны,котлеты на пару,мясо тушеное,творог,суп, ну короче на диете,ничего сладкого,жареного и жирного
Анчик вне форума  
Old 24.09.2010, 14:54
Анчик
Мама-теоретик

Анчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск