|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас вот проснется, взвешу его![]() я решила не издеваться над ребенком больше, буду смесью кормить, когда хочет. Вот ночью сегодня грудь ел спокойно, с утра грудь и смесь. И так улыбался счастливо когда поел... сейчас спит на кровати и личико такое спокойное и умиротворенное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а-а-а ржу нимагу! Ну детки, умеют же выражение лица сделать Лапуська такой! А моя утром повредничала (капризила, но сисю не брала, но в итоге после часа капризов взяла ее), уснула, я ее на прогулку снарядила и папочка с ней гуляет ))) А я за это время картошечку почистила и туалет помыла. Теперь со спокойной душой к вам пришла )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! А мы вчера мучались мучались и наконецто покакали, прямо маме в руку когда я голышом ее носила
, а после купания еще и пописали на мамку Вообщем вечер удался!!!Цитата:
Хотя очень нехоцца.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы вчера купили-таки Эспумизан L! Вчера вечером она его скушала, а сегодня утром 2 раза обратно все выплюнула ((( А бутылочка такая маленькая, не стала третий раз пытаться ей скормить его... Подождем когда голодная будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А я вот хочу сдать анализ на дисбактареоз, только не знаю как кал собрать, без примесей мочи и естественным путем, если он сам не ходит? |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще и удивляетесь почему он так себя ведет Мы своему внимание также уделяем, он нам никуда не гадит, а Тишку правда еще побаивается немного Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|