![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если первая Б, то по идее недель в 20 должны начаться)) Если повторная, то раньше - с 15-ти))
Я начала ощущать рано, как раз в 15 недель, хотя Б первая...Но то, что я ТОГДА считала "шевелюшками" по сравнению с тем, что творится СЕЙЧАС, это просто глупости)))))))))) В 15 недель было какое-то волнообразное робкое движение несколько раз...А вот уже с 19-ти недель начались реальные толчки)) Узнаешь сама позже) Сейчас например у меня живот как будто живет своей жизнью, шевелится и трясется, туда-сюда елозит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля! А мне например УЗИ делают на КАЖДОМ приеме!!!! Угроза у меня конечно с самого маленького срока. И я вобщем-то ничего в этом страшного не вижу, оно абсолютно безопасно, да и мне после него спокойней. Даже незнаю если бы мне за всю Б сделали только 3-5 как это положено в ЖК....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Любаш! Удачи! Возвращайся с малявочками и к мамашкам!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Блин, я помню когда Нина пришла в темку на восьмой неделе (я сама тады еще с пузом была... ) а что теперь??? ААААААА время летит... несется Да, и Сашка вроде недавно сообщила что Б! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сам и говорил .. ай ай ай, наверное тампончиком не закрыла ![]() так то сейчас закрываю чтоб не было всяких пересдач |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вообще-то странно, так часто... Мне даже чтобы плаценту мою посмотреть назначили на 28 недель только по талону... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, это капец какой-то. вчера вечером не сдержалась, поела виноград. Пол-ночи просидела в туалете :-( Читаю в инете разные статьи, пишут, что в принципе такое детям не навредит, но надо пить много воды, чтоб обезвоживания не было. У вас бывало такое?
|
![]() |