|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, уже давно покинули. разбитую чашку не склеишь. Не хочу я ничего от него, раз у него такие серьезные обиды на меня...да и он мне ясно дает понять ежедневно, что ему на меня насрать, у него свои планы по жизни, да и с ребенком он как-то не сильно охотно пытается поиграть...умиляется, делает козу, сидит когда мне надо в ванну/туалет/кухню/собаку помыть/ но не более...общаемся как приятели, даже не друзья.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет, девчонки. в общем-то не все так прям страшно, страшнее как раз домой, к маме с папой после какой никакой самостоятельной жизни 4 летней... хотя от мамы и папы, пусть и к бабушке я в 16 уехала..
Родители у меня чудесные, но ехать к ним поджав хвост не хочется, город у нас маленький, работы нет, да и как-то сплетни, жалостливые взгляды, и ухмылки тех, кто так завидовал, что я вышла замуж за москвича... Нафиг. К тому же вижу я его не часто, а когда вижу он в общем-то всем доволен. Говорю же. у нас с ним мирные отношения, только отстраненные очень. Я ж привыкла и собственно уезжала от любящего мужа, который меня ревновал к каждому столбу, продыху не давал, заботился... к которому можно было на ручки сесть, обнять,...а приехала я к безразличному, чужому мужику. Вот и все, эта разительная перемена меня и выбила из колеи. Проблем у нас всегда хватало...самая большая была в кровати, кажется не сильно мы друг другу в этом плане подходили, но даже с этим можно было жить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Не уезжать точно ни куда не надо..если что-то его не устраивает...пусть сам сваливает, тем более у вас со свекровью все хорошо...ттт, может быть когда-нибудь до него допрет какую девушку он потерял (ОСЕЛ )Мне почему то кажется, даже я уверенна, что будет он потом жалеть, что разрушил семью...только поздно будет, у нашей Кристины уже новая семья будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
![]() А мне кажется. что не допрет, у него больное самолюбие, и то, что ему там могли про меня напеть, не позволит жалеть не о чем...воть. Как мне кажется, ну или признаться себе в этом. а новая семья...очень на нее надеюсь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин зашел и написал все же жучок
девоньки а я шампанское пью!!!! и за Егоркино здоровье в том числе эх...хорошоооооооо...муж комп отдал..надеюсь кто-нить еще здесь? Аллочка -хорошаяяя, молодец, что бросила!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Семья конечно будет, ты у нас красоточка...подожди немного...Костеньку в садик, сама на работу...не много руки развяжешь и все сразу наладиться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() А что у тебя за праздник??? Я туточки...жду когда машинка достирает
|
|
|
|