|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да уж загадка и откуда он взялся ,может это был водитель маршрутки? вот уж призраки, так призраки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
судя по тому что разглядела это была леговушка типа девятки. На долю секунды сфокусировалась . И то полупрозрачная какая то. а потом растворилась и все. пустая дорога. Свернуть там некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот что прислала мне расылка Бэбицентр:
16 недель беременности Сейчас ваш малыш примерно размером с авокадо. В ближайшие три недели произойдет скачок роста, вес малыша удвоится и увеличится длина тела. Скоро малыш начнет играть с пуповиной и пытаться дышать. Вы сами тоже становитесь больше. Матка сильно увеличилась, и связки брюшины растягиваются, чтобы вместить матку с малышом. Часто это является причиной болезненных ощущений на данном сроке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки утро доброе!
Всех у кого недельки поздравляю! Арусяня,Нюточка,Плюха (вроде тоже) Кого то забыла точно,еще у Фенька неделька помню,но что-то ее не видать ![]() Лежу расстраиваюсь...муж ездит ко мне,но не часто. Он типа не может по будням тк работа и дети-их надо в школу отвести-забрать. Вчера приехал,но ненадолго...вообще такое ощущение что ему удобно что я тут,сидит дома за компом,все у него хорошо короче. Пишу я-он отвечает. Короче не объяснить все моменты,но ощущение грустное какоето ![]() А лежать мне тут еще до субботыыыы |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у меня только на 15 недель пришла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
В конце концов, мы с тобой и тебя будем поддерживать как можем ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поправляйся скорее , мы с тобой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Поэтому у меня и рассылочка поменьше
|
|
|
|