| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо девчёнки, за поддержку. 

Мне уже хорошо, а то ночью рыдала так сильно, думала больше я их не увижу   Купили билеты, 29 сентября, в 10 вечера они будут в Турции ДАЙ БОГ. Всё больше не чего не буду говорить  а то сглазила вон 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Skay и ее доченьку с даткой!!! ))) Растите здоровенькие, бегайте быстро, пусть зубки вылазят все поскорее ну и вообще всего вам самого хорошего! Настенька, поздравляю с днем рождения! Желая здоровья крепкого, любви огромной, счастья и вообще всего самого хорошего! Пусть с лица не сходит счастливая улыбка, пусть люди вокруг будут добрые и искренние, пусть сыночек всегда только радует, муж уважает, любит и боготворит! ))) Ты чудесная, прямолинейная, открытая девушка!    | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

дав от у меня делема! вроде как она стоит уже и постояноо стоит,ползет передвинется до места назначения и стоит песни поет, но не ходит..т.е стоять то уж нужно в обуви, чтоб нога правильно формировалась, а ползать в обуви неудобно..вот прям и не знаю чеделать, покупать ли что-то типа летних сандалев первые шаги дома или нет?????

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Егорка только так наяривает)  | 
|
| 
		 |