|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из статьи....."''Кока-Колу'' варят из насекомых, обитающих в Армении и Азербайджане
Компании "Кока-Кола" пришлось раскрыть секрет состава своего знаменитого напитка. В составе напитка - экстракт, в который, помимо некоторых экзотических растительных масел, входит природный краситель кармин, который получают из высушенных телец насекомого кошениль. Это насекомое обитает в Армении, Азербайджане, Польше и Мексике...." не вредно конечно,но после таких сообщений желание пропадает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой что только не наговорят про нее. Такую версию первый раз слышу! Натуральной колы помоему сейчас нет вообще. Так что пьем ароматизатор с заменителем сахара газированный вот и все. КАк и любая другая газировка... ну это лично мое мнение. чем реже ее пьем тем лучше, но иногда так хочеться))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну выпила я... ну и что теперь? да, захотелось и я позволила себе... сейчас и фрукты-овощи из супермаркетов в Москве есть не безопасно...что ж они так долго свежие и все такие красивые?...
а молоко, которое не киснет несколько дней при комнатной температуре?... да и вообще... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я люблю липтон в бутылочку зеленый который без ничего кстати фрукты с нитратами быстрее портятся. Недавно по первому передачу показывали опыты. В магазин похоже нужно с нитрат метром(как эта штука называется непомню) ходить. Почти всенебезопасно и после этой передачи я присматриваюсь к продуктам тщательней и смотрю внимательней на срок годности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну сравнила я как московские помидоры, типа из Волгограда, Ростова, Краснодара и т.д., и дачные портятся.... так что деваться некуда - есть-то хочется... главное знать меру...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
, но как то странно, не как из под коровы... как сказать из под коровы оно же как бы кусочками становиться, а это как холодец что ли густеет.... незнаю что и думать...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от нечего делать?????? Цитата:
от этого пить её меньше не стали и не станут!
|
||
|
|