|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
тебя поздравляю с переездом!!!!!!!!! урааа!!! Цитата:
но поела мисо-супа и спегеттиков.. и мрррр! жизнь опять прекрасна!! девочки.. а утягивающие коолготки лучше носить? или по состоянию ног? просто у меня есть склонность к варикозу... надо ли мне купить заранее в ортопедическом магазе каком? или обойдусь обычными колготками для беременяшек? пока вроде никаких высыпаний и вен нет! Вернулась я с Кабинета невынашивания. Девички, это просто осмотр на наследственные и хронические болезни, которые могут привести к патологии плода или выкидышу. померяли мне матку, животик, посмотрели к кресле и отпустили с богом! девка суперская была!! она мне сказала в 10 раз больше, чем моя Г до этого!!! сказала, что у меня матка ниже, чем у большинства, и чуть короче. что живот из-за этого тоже низко будет, но на вынашиваемость это никак не повлияет! сказала, что узи нормальное было, и что для 15 неделек мы молодцы! в общем, щасливаяяяяя я!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да если есть склонность то пора уже покупать, в один прекрасный день может вылезти на ружу, и рожать будет лучше в чулках. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рада за тебя, что все хорошо, поздравляю ![]() Что касаемо ног, когда венки вылезут, будет поздно. Поэтому совет, сходи к хирургу, он тебе посоветует куда пойти и что купить, и носить их начинать надо уже сейчас, если к хирургу не хочешь, то тогда так: Не реклама Для беременных нужны колготки 2 ст. компрессии, я купила фирмы "venoteks" очень довольна, они относительно не дорогие, есть и значительно дороже, немецкие какие-то, но компрессионный трикотаж вообще не дешевый. а где купит можно в нете поискать, я ездила в новокосино. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прифет девАчки!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ВЫ????????? МЫ тока што приехали)))))делали последнюю капельничку))))забрала платье))))красопетошное свадьбашное)))) оплатили часть за ресторан)))смотрели кольца....выбор канеш большой,но чета фиг знает,че покупать,и с камушками красивенькими смотрели,но Сереежа хочет кольцо потоЛЩе(чтоб грит ВСЕ видели) а мне толстое вапче не канает)))))пальца не видно буит)))))) и хотим одинаковые,вот и не знаем,хотя время есть еще))выберем. Вооот. А еще йа хочу свадебный торт в виде двух наших машинок клубных)))моего черненького мальчика-Мурррзеньки и его беленькой фефочки-Матреши))))))а сверху вместо колец,чтобы сделали шины одна в одно(как кольца) и надпись на боку у машинок civic-club)))))вооот че хочу)))))))ток ХЗ,где такие торты сделать могут,хотя йа видела как делают машины из торта,лимузины всякие.Не зхнаете,может где-то так мона сделать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муррзик, поздравляю!!
мой тоже хотел потолще кольцо, а мне ваще не идут толстые! купили тоненькие, но на годовщину я обещала подарить ему потолще, но такое же!! как вариант вам, купить сразу одно потолще, второе, тебе, потоньше, но одинаковые по рисунку (просто у нас 2 металла в кольцах). |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про тортики незнаю зай никогда не заказывала. слухай анют скажи пож а ты уже сколько раз на узи была,и когда последний? |
|
|
|