Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 16:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

во во высылай по кусочку))))
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 16:31
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во во высылай по кусочку))))
нюхать будем
Ana вне форума  
Old 27.09.2010, 16:33
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

я тут понимаешь ли капустный салатик кушаю, а она кексик, да еще и с вишенкой а-а-а-а, все после 5-ого тоже что-нибудь испеку
Ana вне форума  
Old 27.09.2010, 16:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я тоже постоянно с это сайта все беру)))Вкуснючки получаются))))
ElDi вне форума  
Old 27.09.2010, 16:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Львекса, все мы, мартики, обжорки ) судьбинка такая у нас )

Я вот тоже замуж выхожу, только 20 октября, чуть раньще, чем мурррзик наша! Правда, у нас свадьбы как таковой не будет, роспись и прогулки весь день для нас двоих.. хм... троих, с маськой в животе! Для меня это идеальная свадьба
поздравляю! а почему свадьбы как таковой не будет?
у нас свадьбы была на 12 гостей, с нами 14 человек было...
мы арендовали коттедж, там было 8 спален, 7 для нас и гостей и 1 для повара, он с нами 2 дня там был...огромный холл, бильярд, боулинг, сауна, бассейн, свадьба летом была...мы вечером перед свадьбой с женихом и моими родителями туда заехали, утром ко мне туда приехали визажист и парикмахер, фотограф тоже прибыл, меня нарядили, когда гости собрались я спустилась по лестнице со второго этажа, жених стоял внизу лестницы с цветами..как в кино...я об этом всю жизнь мечтала....приехал лимузин, отвез в ЗАГС, колечки нам подавали на подушечке, я её сама сшила, бутылки шампанского тоже были расписаны краской по стеклу.....потом лимузин повез нас в ботсад на прогулку, после отвез обратно в коттедж, там уже был накрыт стол и ждали ведущие....вечер был разбит на 2 части, во второй части всех гостей отправили переодеться в купальники шорты майки и веселье было в бассейне....второй день был просто..бассейн пиво шашлык
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 16:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы арендовали коттедж, там было 8 спален, 7 для нас и гостей и 1 для повара, он с нами 2 дня там был...огромный холл, бильярд, боулинг, сауна, бассейн, свадьба летом была...мы вечером перед свадьбой с женихом и моими родителями туда заехали, утром ко мне туда приехали визажист и парикмахер, фотограф тоже прибыл, меня нарядили, когда гости собрались я спустилась по лестнице со второго этажа, жених стоял внизу лестницы с цветами..как в кино...я об этом всю жизнь мечтала....приехал лимузин, отвез в ЗАГС, колечки нам подавали на подушечке, я её сама сшила, бутылки шампанского тоже были расписаны краской по стеклу.....потом лимузин повез нас в ботсад на прогулку, после отвез обратно в коттедж, там уже был накрыт стол и ждали ведущие....вечер был разбит на 2 части, во второй части всех гостей отправили переодеться в купальники шорты майки и веселье было в бассейне....второй день был просто..бассейн пиво шашлык
Ой, как здорово
Ana вне форума  
Old 27.09.2010, 16:43
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я в детстве никогда не могла представиить свою свадьбу... вот просто не могла - и все тут!
а потом, став старше, поняла. идеальная свадьба - необитаемый остров, муж, я и регистратор свадьбы. и ВСЕ!!
но так как по финансам мы остров себе позволить не можем сейчас, то будем в москве, но без гостей, белого платья и Марша (не перевариваю эту композицию как таковую!). а потом гулять (только бы погода не подвела!)
а если подведет, то в кафе или ресторан какой.. сейчас еще ищем мероприятия инетерсные, чтобы день занять. Вот честно - совсем не хочу церемонии! хотя колечки красивые взяли!
Плюха вне форума  
Old 27.09.2010, 16:46
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, а я вот за капустный салатик ща убить готова!!
Плюха вне форума  
Old 27.09.2010, 16:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно я бы тоже свадьбу хотела,но на м она не по карману была,да и не для кого было ее гулять родные все далеко,расписались в деревне были шашлык пляски песни деревенские, много пила не пьянела вообще к утру развезло трезвела потом вернулись в москву собрали на даче гостец и я как всегда приготовила ооооооогромный разносолами стол так и отметили)))))
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 16:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я на свадьбе своей вобще ни грамма ни съела из того, что было на столе (щас так жалеююю)))))
выпиа бокал шампанского и все остальное время отрывалась - танцевала и вобще было супер настроение!! ))) даа, свадьба была на славу
но повторить бы я ее не хотела... муторно слишком
организация вся эта... сам день тяжелый
freken вне форума  
Old 27.09.2010, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

токо у меня с черносливом - вишни не ма)))))
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 16:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я в детстве никогда не могла представиить свою свадьбу... вот просто не могла - и все тут!
а потом, став старше, поняла. идеальная свадьба - необитаемый остров, муж, я и регистратор свадьбы. и ВСЕ!!
но так как по финансам мы остров себе позволить не можем сейчас, то будем в москве, но без гостей, белого платья и Марша (не перевариваю эту композицию как таковую!). а потом гулять (только бы погода не подвела!)
а если подведет, то в кафе или ресторан какой.. сейчас еще ищем мероприятия инетерсные, чтобы день занять. Вот честно - совсем не хочу церемонии! хотя колечки красивые взяли!
ну о мероприятиях вы правильно решили позаботиться, гулять устанете....тоже необычно, я бы еще ночь где-нибудь придумала провести...
мы с мужем раньше могли сесть в машину уехать в соседнюю область в кино, там квартиру на сутки снять, утром обратно поехать....а щас каждая копейка на счету не можем такого себе позволить...
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 16:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
токо у меня с черносливом - вишни не ма)))))
расскажешь как получится
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 16:57
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ой, недели 3 назад... но я точный срок не знаю, потому что по месячным нам 17 неделек будет, а по узи уже 18(крупненькие мы) сначало просто щекотало, а вот пинать отчетливо стал наверное недели полторы назад... иногда прям больновато становится)))) каратист наверное там или боксер в папу
А мы вот вообще 5 дней усердно играли в животике у мамы футбол..а теперь тишина......
Mashik вне форума  
Old 27.09.2010, 16:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну о мероприятиях вы правильно решили позаботиться, гулять устанете....тоже необычно, я бы еще ночь где-нибудь придумала провести...
мы с мужем раньше могли сесть в машину уехать в соседнюю область в кино, там квартиру на сутки снять, утром обратно поехать....а щас каждая копейка на счету не можем такого себе позволить...
вот и мы сейчас денешку считаем довольно сильно. Но в свадьбе без церемонии даже не деньги виноваты, нашли бы. Просто не хочется!!

в выходные-то точно с друзьями отметим в лесу или на даче у нас. или к родителям поедем моим. но все тихо-мирно по семейному!
Плюха вне форума  
Old 27.09.2010, 16:59
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я испекла банально_Шарлотку...))Столько яблок надо куда то девать!!
Mashik вне форума  
Old 27.09.2010, 17:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ладно пузяки мы гулять))))цемки)))
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 17:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Аня, а я вот за капустный салатик ща убить готова!!
Ага, верю, я после ваших творожно-сырных бесед, тоже слюной исходилась Творог купила, смотрю на него, а не хочется
Ana вне форума  
Old 27.09.2010, 17:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я испекла банально_Шарлотку...))Столько яблок надо куда то девать!!
Сделай яблочный сок или компот
Ana вне форума  
Old 27.09.2010, 17:09
Ana
Мама-теоретик

как же хочется спать, просто катастрофа...
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск