|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, доброе утро!
У нас сегодня погода не очень, ну хоть дождь закончился, на работу во вторую идти, так не хочется Аманда, удачи на узи, пусть все будет хорошо!!!!!! Мне тоже на последнем узи один врач сказал что плацента толстовата, другая-нормально. Моя Г.в отпуске, вот ее дождусь и посмотрим, а так тоже если что попрошу внепланово узи, посмотреть. Красота моя Пляшет потихоньку Сейчас правда тишина, может спит. Она к вечеру активизируется, а еще когда музыка в магазине или по радио, так начинает прыгать.Девочки, у кого были недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дождь этот дурацкий! Я кстати тоже замечала, что моя доча на музыку реагирует...танцует наверное прикольноооооооо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти дни не писала, компик делался. Были в магазине. Одежду правда не купили пока, взяли одеяльце (типо байкового, но цветное и мягкое такое), и так мелочи малышу-ножнички, аспиратор, пустышки. Одежда нам от моей крестницы достанется, вначале я ей дарила, а теперь и нам оказалось. . Правда придется из Твери везти, покажу потом что привезем. А докупать еще чуть позднее будем, постепенно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть не одежка, но все равно прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, а как приятно, не могу передать, так нравится покупочки такие делать, аж на душе хорошо Понравился комплектик в кроватку, прикооооооольненький, решила его возьму. Мужу тоже понравился. Кроватки смотрели, в магазине привозят модель одну на заказ(сразу с комодиком и трансформируется), мужу нравится, а я вот минусы для себя нашла |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
так и оторвать можноУдачки тебе на узи!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик всем. Пришла из больницы-ходила кровь сдавала (пробу реберга). Дошла я как инвалид -пояснница стреляет при хотьбе-хоть вешайся-иду как хромаю прям. жуткое зрелище.сегодня к Г пойду в 2 часа-моя в отпуске-к другой. если эта мне больничный не даст-пойду к главврачу-ну невозможно- я как каракатица еле еле хожу.У нас ливень вовсю как из ведра. Настроение вроде ничего.как у вас тут? как дела?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ездили с мужем в банк. Потом зашли в детский магазин, купила 2 ползунков комбенизончиками. Еще присмотрела конверт меховой на овчине, надо будет попозже купить. А еще мама моя позвонила, сказала, что тоже малышу кое-что прикупила)))
Сейчас вот сижу виноградик лопаю))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне такую ставить ваще некуда![]() Цитата:
бедняга...конечно иди, ну зачем же страдать так! Цитата:
хвались давай - фотки выкладывай! ммммммм..я б ща виноградик тоже съела! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не в больницу я не лягу ни в коем случае-знаю отношение там-ни за что. если предложит лечь откажусь . нога у меня слава богу пока не отказывает-но боль отдаёт в ногу. посмотрю поговорю с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Свет, бедная ты бедная. Ну почему же тебе не дает Г. больничный?
Я сама как патриот хожу с такой спиной, правда если расхожусь, то полегче. Мне иногда боль от спины по ноге как даст и нога в коленке раз и подогнулась, так что предполагаю что это нерв, и позвоночник. Калинка-Малинка, виноградик это вкууууууууусненько |
|
|