Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 10:50
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас с бутылочкой наладилось! как начинала прикорм вводить с ложки,так он от нее отказывался,мож в этом причина...
а еще мы на отрез отказываемся от каш фруто няня((( они никакие и ему не нравятся... а вот нестле,хайнц,беби,малютка лопает!я теперь фруто няню в смесь добовляю иногда.
Энергия вне форума  
Old 28.09.2010, 10:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а у нас с бутылочкой наладилось! как начинала прикорм вводить с ложки,так он от нее отказывался,мож в этом причина...
а еще мы на отрез отказываемся от каш фруто няня((( они никакие и ему не нравятся... а вот нестле,хайнц,беби,малютка лопает!я теперь фруто няню в смесь добовляю иногда.
у нас тоже так.....только "малютка" и прокатывает.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.09.2010, 12:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
И у меня Фруто Няню не хочет нямкать! Нам её на молочной кухне дают, так что уже не мало пачек стоят без надобности
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.09.2010, 12:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Малютка сладкая???

мы отказались от гречки! теперь ни рисовую, ни гречневую не едим! зажимает рот и в рёв! кушаем хайнц кукурузную низкоаллергенную. если раньше гречку с удовольствием, на завтрак 180-200 мл съедали, то сейчас за радость кукурузки грамм 100 съесть!
Tank`a вне форума  
Old 28.09.2010, 12:58
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
И у меня Фруто Няню не хочет нямкать! Нам её на молочной кухне дают, так что уже не мало пачек стоят без надобности
не надо им без дела стоять!!! мож отдать кому?
Энергия вне форума  
Old 28.09.2010, 13:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я бы взяла Фрутоняньку. Ест хорошо... Но мы не в Москве
Foxxy вне форума  
Old 28.09.2010, 16:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
и у нас эта была первая кашка
И как пошла?
Olchik_25 вне форума  
Old 29.09.2010, 08:19
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а Малютка сладкая???

мы отказались от гречки! теперь ни рисовую, ни гречневую не едим! зажимает рот и в рёв! кушаем хайнц кукурузную низкоаллергенную. если раньше гречку с удовольствием, на завтрак 180-200 мл съедали, то сейчас за радость кукурузки грамм 100 съесть!
С нами такое случилось в 8 мес. Теперь варю все каши сама-кушаем за обе щеки!
Виктория Тумасян вне форума  
Old 29.09.2010, 09:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы едим кашки с 5 месяцев! Начинали с Нестле и Бэби, потом перешли на Найнц и Нутрилон! У Нутрилон хорошая гречневая кашка - это единственная кашка (из гречневых) которую мой Вовчик кушает!
Аnewто4ка вне форума  
Old 29.09.2010, 12:37
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама варить точно не смогу((((
а вот Нутрилон кашку попробую! слышала хорошие Хумана, беби ситтер, семпер! но мы пока такие не пробовали!
когда можно молочные каши вводить???
Tank`a вне форума  
Old 29.09.2010, 12:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а вот Нутрилон кашку попробую! слышала хорошие Хумана, беби ситтер, семпер! но мы пока такие не пробовали!
А почему сама не сможешь?
Молочные можно примерно через месяц после введения безмолочных
zaj4onok вне форума  
Old 29.09.2010, 15:56
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы сразу ввели молочную! У нас не было никаких противопоказаний и врач сказала что вводим сразу молочные)
Аnewто4ка вне форума  
Old 29.09.2010, 16:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
мы сразу ввели молочную! У нас не было никаких противопоказаний и врач сказала что вводим сразу молочные)
и мы сразу молочную ввели
Ариночка вне форума  
Old 29.09.2010, 16:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы примерно черезх месяца полтора.аллергики,боялась...но всё ок.
ришка вне форума  
Old 29.09.2010, 16:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
И как пошла?
на ура!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.09.2010, 16:40
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы примерно черезх месяца полтора.аллергики,боялась...но всё ок.
а на каком молоке варили? сколько % жирности?
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 19:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были у педиатра-диетолога, она посоветовала с кашами до 6 месяцев подождать
Olchik_25 вне форума  
Old 29.09.2010, 19:53
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А почему сама не сможешь?
Молочные можно примерно через месяц после введения безмолочных
лень матушка - это раз. жуткая не хватка времени - это два! да и смысл варить, если они продаются готовые и хорошего качества.

молочные начнем значит кушать.
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у педиатра-диетолога, она посоветовала с кашами до 6 месяцев подождать
а почему в 6 мес?
Tank`a вне форума  
Old 29.09.2010, 21:29
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15553
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Виктория Тумасян Посмотреть сообщение
С нами такое случилось в 8 мес. Теперь варю все каши сама-кушаем за обе щеки!
Я сегодня тоже приготовила гречку,перемолола в блендоре с овощами,маслом подсолнечным и яичным желтком.Вкуснятина.
Элла вне форума  
Old 29.09.2010, 21:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
лень матушка - это раз. жуткая не хватка времени - это два! да и смысл варить, если они продаются готовые и хорошего качества.
у нас почему-то на покупные аллергия была, а на собственного приготовления нетю
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск