![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она сказала что не страшно, но я лучше перестрахуюсь, мало ли что прогестерон если я не ошибаюсьво второй фазе влияет на желтое тело, очень важен.... врач в роддоме говорила что моя замершая могла быть и-за недостатка желтого тела((( так что вот шутить с этим не охота((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Представляете сегодня 40-й день цикла,решила сходить к врачу,провериться,а то цикл после ВМ плавает.А доктор мой ничего не значил.Взял только кровь на гормоны.Не могу понять что он там хочет увидеть?Сказал ждать до понедельника,придут анализы,сказал,назначит гормоны восстанавливать яичники!Разве это нормально?Гормоны же сдаются в несколько этапов?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это уже третий,он очень много для меня делает.Просто они здесь на матушку-природу надеются.Ни каких гормонов,ни какой стимуляции.Он мне предложил обратиться в"клинику планирования ребенка",а они там сразу искусственное оплодотворение предлагают,одна попытка стоит 4-5 тысяч евро.У меня есть ребенок,поэтому пробую пока своими силами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня муж через скандал СГ сдавал.А тут такое,я еще год попланирую,а потом плюну на все это.Без витамин,без березки и всего остального.Надоело 3-й год один и тот же кошмар.Я уже такую выручку производителям тестов сделала,ужас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну муж тоже должен понять,это и в его интересах в конце концов.Не принцесса,потерпит.А то они такие вес мужественные и храбрые,а как в баночку пардон кончить,так сразу тусишка-зайка-серенький. Сразу вся пелена спадает их "мужественности".
Так что не из-за того переживаешь.И помни,ребенко в первую очередь ТЕБЕ нужен,так что плюй на весх и иди вперед к своей цели!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Даа "мужик нынче хилый пошел",мой на все согласен,только без врачей.Просто начинаешь понимать,что только и живешь только ради этой цели,просто я уже начинаю потихоньку привыкать,не видать мне дочки как свои ушей!Я вообще решила,если до 30 не получится(а у меня еще 2 года есть),то стерилизуюсь,такой вот ультиматум организму поставила!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стоит стрелизивоваться,это наносит большой вред именно женскому организму,всякие болячки,так что лучше не стоит.
А вот насчет инсеминации подумай.Это практически ПА,только без физического присутствия мужчины.Введут ТУДА сема и все.И та же система,как при обычном ПА.В конце концов можно заставить мужа в презерватив кончить.и отнести это уже врачам.Лишь бы только деточка получилась потом!))) |
![]() |