|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рада за тебя! поздравляю с хорошим узи! Цитата:
будешь отдыхать! молодец, поздравляю! Цитата:
Цитата:
мы тебя только успокоим! Поздравляю с покупочкой костюмчика А с ДР и правда проблема...я из-за этого не отмечала вообще.только с мужем посидели и все
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все приветик!
сегодня были на узи все хорошо у моей малышки, соответствует сроку 26-27 неделек, а вес уже 1000-1100 гр ваще шок! я думала она меньше весит!!!! Плацента поднимается, это хорошо Вообщем такая она клевая, доченька моя..ммммм..лежит кстати головкой вниз! ура, перевернулась! только вот Г ругала за вес. на диету конечно не посадили, но сказали меньше есть и посделить за собой построже... такие наши дела следующее узи в начала ноября в 31 недельку
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про ДР, была бы любая другая дата - я бы скорее всего и вовсе не стала отмечать. Но тут четвертак - это прям надо отметить как-то особенно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В кафешку придется идти. Поздравляю с покупочками!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Пришла с работы недавно, поели с маськой. Света, одежда прелесть и комплект в кроватку супер Британи, с днем рождения!!!!!! А у нас вчера свет отключили и вечер провели в темноте, так еще и сегодня на работу впотьмах собиралась. Зато вчера при свечах сидели, красота, романтика ![]() Света, рада очень что у тебя Г.новый такая замечательная |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Растите еще!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
романтика - это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kattrina , Аманда, девочки замечательно что у вас хорошие УЗИ и походы к врачу.
Ну теперь подрастайте и дальше здоровенькими. Kattrina , ну что же поделать раз маська у тебя так подрастает, главное пусть здоровенькая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да...пусть подрастает, я не против ты права - главное что здоровенькая будет она у нас в папочку - упитанная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мне кажется меня неправильно взвесили- не могу я быть 59 кг. я дома весы проверила-у меня курица ровно на 1,5кг лежит-с ценником-на весах показало 1.5кг. значит мои полюбому правильные-взвесилась сама- 56кг.завтра пойду к ней скажу об этом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Я редко к вам захаживаю)) Все стала пропадать в теме двойняшек)))) Не обижайтесь! Просто вас не перечитать)) Я как ни зайду, 3478678342982346578 новых страниц исписали))))))))))))) Не успеваю за вами))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мы не обижаемся! заходи - мы тебе всегда рады!!!!![]() С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!! |
|
|
|