Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 15:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо,не у неё дитё уже родилось 6 месяцев назад-просто она думала поработать-а теперь решила до 1,5 лет в отпуске посидеть-ну и правильно)

А, ну теперь точно ясно откуда тараканы!!!!! Противоестественно это. Молодец, что ушла в отпуск.
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2010, 15:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Я опять возвращаюсь к истории с моей свекровью. Сегодня утром она посуду начала делить, помыла только ту, в которой она готовила, а в которой я готовила убрала в сторонку, представляете. Чет мне кажется, что она уже с ума сходить начинает
Я бы на твоей месте шлангом прикинулась, спросила бы- ой, а чего это Вы....Интересно, как бы она отреагировала.
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2010, 15:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро
Значит рассказываю, были мы вчера на узи и у врача:
Пол нам так и не сказали в ЖК (но мы платно до этого в 17 и 22 недели делали и оба раза говорили девочка), девочка наша перевернулась наконец-то и теперь у нее головное предлежание, а значит можно начинать носить бондаж. По поводу плаценты: сказали что она поднялась для своего срока нормально и может если только самую малость толстовата, но с прошлого узи она не растет и все хорошо. Вообще сказали что все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и мы соответствуем 26 неделям. Врач моя сказала что в декрет мне с 27 октября, так что остался нам месяц поработать (мне кажется это целая вечность).
А сегодня идем к ЛОРу и это последний врач которого нам осталось пройти, надеюсь что все плучится
приветик! рада за тебя! поздравляю с хорошим узи!
Цитата:
Девочки привет!!!!!!!настроение хорошее...начну с начала -вчера интернет не работал-поэтому не писала. вчера сходила к гинекологу.Теперь меня будет вести другая врач-суперская тётка!!!!!!!!!(моя бывшая Г-ушла в декретный до 1,5 лет)как я ей всё сказала -она сразу начала думать как мне дать больничный.она просто не может выписать-и придумала)))))вобщем дала мне направление на дневной стационар-оттуда я выпишусь с открытым больничнымс- и она тогда сможет мне его продлевать до декрета))))))врач очень заботливая.ну вот на дневной места только на след неделю. сегодня ходила к неврологу-и она мне дала рекомендацию Г выписать больничный лист -будет круто -и даже если вдруг сказала г не выдаст больничный-то невролог сама откроет)))))))))так что всё супер))))))а только вес за 2 недели набрала 4кг....((((сказали меньше жр...ть))))))ну чего то мне кажется весы наврали-дома 56кг.так что всёклассно-моя гинеколог-классная тётка)))))))сегодня поеду навещу знакомую в больницу-на операцию настрою,потом заскочу на рработу больничный от терапевта отдам(она мне сегодня закрыла)и потом пройдусь по детскому))))))))чего нить куплю) а у вас как дела?
ну воот видишь как все хорошо!!!! будешь отдыхать! молодец, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Я опять возвращаюсь к истории с моей свекровью. Сегодня утром она посуду начала делить, помыла только ту, в которой она готовила, а в которой я готовила убрала в сторонку, представляете. Чет мне кажется, что она уже с ума сходить начинает
привет! у нее наверное климакс...они в этот период многие дуреют
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки! В последние дни меня все бесит и все раздражают, стараюсь даже в интернете не появляться, чтоб с кем-нибудь не поцапаться. Зашла в контакт и из 250 друзей оставила только 106, остальных поудаляла нафиг. А когда меня спросили зачем - не смогла ответить...
Вчера была у Г, в кои-то веки ей все понравилось, никаких таблеток и анализов не назначила. А бандаж сказала рано еще носить, а жаль... Спина-то болит. Сказала пока массажом спасаться, а уж после 26 недельки можно и бандаж.
Сегодня с мужем съездили купили мне офигенный костюмчик. Так что теперь есть в чем ходить как нормальная беременюшка. А то только джинсы специальные были, а с верхней частью все время выкручивалась, переделывала старые вещи...
А еще у меня через месяц юбилей, вот теперь решаем мировую проблему - где и как отмечать. Это ж не просто день рождения. Это ж такая дата красивая. На мой взгляд гораздо круче, чем даже совершеннолетие. Я в свое время хотела как-то экстремально отметить, ну там с парашютом прыгнуть например... А теперь весь экстрим отменяется. Дома тоже не хочу. Действительно, сутки готовишь, потом полдня, а то и до ночи гостей развлекаешь, потом до утра посуду моешь. И ни тебе праздника, ни отдыха. Удовольствие получают все кроме тебя...
ну ты к нам почаще заходи...с нами то что ругаться мы тебя только успокоим! Поздравляю с покупочкой костюмчика А с ДР и правда проблема...я из-за этого не отмечала вообще.только с мужем посидели и все
Kattrina вне форума  
Old 29.09.2010, 15:52
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

все приветик!
сегодня были на узи все хорошо у моей малышки, соответствует сроку 26-27 неделек, а вес уже 1000-1100 гр ваще шок! я думала она меньше весит!!!! Плацента поднимается, это хорошо Вообщем такая она клевая, доченька моя..ммммм..лежит кстати головкой вниз! ура, перевернулась!
только вот Г ругала за вес. на диету конечно не посадили, но сказали меньше есть и посделить за собой построже...
такие наши дела следующее узи в начала ноября в 31 недельку
Kattrina вне форума  
Old 29.09.2010, 15:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наши покупки)

WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2010, 15:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну ты к нам почаще заходи...с нами то что ругаться мы тебя только успокоим! Поздравляю с покупочкой костюмчика А с ДР и правда проблема...я из-за этого не отмечала вообще.только с мужем посидели и все
Да я боюсь лишнего наговорить и кого-нибудь обидеть. Я сейчас все воспринимаю не как надо, везде мне оскорбления и наезды видятся и слышатся. Прям все вокруг с утра до ночи обижают и обижают...
А про ДР, была бы любая другая дата - я бы скорее всего и вовсе не стала отмечать. Но тут четвертак - это прям надо отметить как-то особенно...
Firewolf вне форума  
Old 29.09.2010, 15:55
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я боюсь лишнего наговорить и кого-нибудь обидеть. Я сейчас все воспринимаю не как надо, везде мне оскорбления и наезды видятся и слышатся. Прям все вокруг с утра до ночи обижают и обижают...
А про ДР, была бы любая другая дата - я бы скорее всего и вовсе не стала отмечать. Но тут четвертак - это прям надо отметить как-то особенно...
да ты и так по-особенному отметишь - С ПУЗИКОООООООМ
Kattrina вне форума  
Old 29.09.2010, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! В последние дни меня все бесит и все раздражают, стараюсь даже в интернете не появляться, чтоб с кем-нибудь не поцапаться. Зашла в контакт и из 250 друзей оставила только 106, остальных поудаляла нафиг. А когда меня спросили зачем - не смогла ответить...
Вчера была у Г, в кои-то веки ей все понравилось, никаких таблеток и анализов не назначила. А бандаж сказала рано еще носить, а жаль... Спина-то болит. Сказала пока массажом спасаться, а уж после 26 недельки можно и бандаж.
Сегодня с мужем съездили купили мне офигенный костюмчик. Так что теперь есть в чем ходить как нормальная беременюшка. А то только джинсы специальные были, а с верхней частью все время выкручивалась, переделывала старые вещи...
А еще у меня через месяц юбилей, вот теперь решаем мировую проблему - где и как отмечать. Это ж не просто день рождения. Это ж такая дата красивая. На мой взгляд гораздо круче, чем даже совершеннолетие. Я в свое время хотела как-то экстремально отметить, ну там с парашютом прыгнуть например... А теперь весь экстрим отменяется. Дома тоже не хочу. Действительно, сутки готовишь, потом полдня, а то и до ночи гостей развлекаешь, потом до утра посуду моешь. И ни тебе праздника, ни отдыха. Удовольствие получают все кроме тебя...
Куда уж экстремальнее - 7 месяцев беременности! В кафешку придется идти. Поздравляю с покупочками!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2010, 15:58
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет
Пришла с работы недавно, поели с маськой.
Света, одежда прелесть и комплект в кроватку супер
Британи, с днем рождения!!!!!!
А у нас вчера свет отключили и вечер провели в темноте, так еще и сегодня на работу впотьмах собиралась. Зато вчера при свечах сидели, красота, романтика
Света, рада очень что у тебя Г.новый такая замечательная
L@ra вне форума  
Old 29.09.2010, 15:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
все приветик!
сегодня были на узи все хорошо у моей малышки, соответствует сроку 26-27 неделек, а вес уже 1000-1100 гр ваще шок! я думала она меньше весит!!!! Плацента поднимается, это хорошо Вообщем такая она клевая, доченька моя..ммммм..лежит кстати головкой вниз! ура, перевернулась!
только вот Г ругала за вес. на диету конечно не посадили, но сказали меньше есть и посделить за собой построже...
такие наши дела следующее узи в начала ноября в 31 недельку
ОГОГО дюймовочка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Растите еще!
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2010, 16:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ОГОГО дюймовочка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Растите еще!
ага
спасибо за поздравление!
Kattrina вне форума  
Old 29.09.2010, 16:06
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Пришла с работы недавно, поели с маськой.
Света, одежда прелесть и комплект в кроватку супер
Британи, с днем рождения!!!!!!
А у нас вчера свет отключили и вечер провели в темноте, так еще и сегодня на работу впотьмах собиралась. Зато вчера при свечах сидели, красота, романтика
Света, рада очень что у тебя Г.новый такая замечательная
приветик романтика - это хорошо
Kattrina вне форума  
Old 29.09.2010, 16:07
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Kattrina , Аманда, девочки замечательно что у вас хорошие УЗИ и походы к врачу. Ну теперь подрастайте и дальше здоровенькими.

Kattrina , ну что же поделать раз маська у тебя так подрастает, главное пусть здоровенькая
L@ra вне форума  
Old 29.09.2010, 16:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina , Аманда, девочки замечательно что у вас хорошие УЗИ и походы к врачу. Ну теперь подрастайте и дальше здоровенькими.

Kattrina , ну что же поделать раз маська у тебя так подрастает, главное пусть здоровенькая
спасибо, дорогая за поздравление!!!
да...пусть подрастает, я не против ты права - главное что здоровенькая будет она у нас в папочку - упитанная
Kattrina вне форума  
Old 29.09.2010, 16:36
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:

Спасибо большое, и вам того же
Аманда вне форума  
Old 29.09.2010, 17:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне кажется меня неправильно взвесили- не могу я быть 59 кг. я дома весы проверила-у меня курица ровно на 1,5кг лежит-с ценником-на весах показало 1.5кг. значит мои полюбому правильные-взвесилась сама- 56кг.завтра пойду к ней скажу об этом
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.09.2010, 17:27
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
И еще вопросик девченки: кто нибудь пьет Магне В6, просто мне моя его постоянно так и назначает, я думаю может его и не надо уже пить то, я его где месяца полтора уже пью?
Его курсами пьют.. с перерывами...
kinski вне форума  
Old 29.09.2010, 17:51
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне кажется меня неправильно взвесили- не могу я быть 59 кг. я дома весы проверила-у меня курица ровно на 1,5кг лежит-с ценником-на весах показало 1.5кг. значит мои полюбому правильные-взвесилась сама- 56кг.завтра пойду к ней скажу об этом
Ты в ЖК не голая же на весах стоишь, одежду учти))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.09.2010, 17:52
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Я редко к вам захаживаю)) Все стала пропадать в теме двойняшек)))) Не обижайтесь! Просто вас не перечитать)) Я как ни зайду, 3478678342982346578 новых страниц исписали))))))))))))) Не успеваю за вами))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.09.2010, 17:57
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я редко к вам захаживаю)) Все стала пропадать в теме двойняшек)))) Не обижайтесь! Просто вас не перечитать)) Я как ни зайду, 3478678342982346578 новых страниц исписали))))))))))))) Не успеваю за вами))))
привет! ну тебе конечно же там интереснее мы не обижаемся! заходи - мы тебе всегда рады!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск