|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой..девочки...прям совесть меня мучает..попробую сварить на выходные)))
значит, варю обычную крупу??? потом готовую в блендер??? и ложечку масла оливкового?? что-то ещё нужно или нормально так? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15553 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и самим кстати, очень полезно кушать без соли! ![]() *никому не скажу, и добавлю соевый соус*
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное после года
когда на общий стол переводят...а мы кстати, дома вообще почти не соленое кушаем..ну как то грамульку ...зато где-нибудь покушаем, а потом пьем как больные))))) соленое везде и всё!!! Цитата:
кстати, а варить на воде кашу?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я планирую солить ближе к саду (в год и 9 мы собираемся), чтобы она немного привыкала к соленому, тк в саду солят. А сладкое по-возможности буду оттягивать. Правдя сейчас иногда пьем хипповский чай, а он сладкий и печеньки сладенькие, но думаю, что это не очень страшно, хотя от сладких чаев хочу уйти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15553 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже по очереди далеко были когда записывались, просто у нас в районе много садов, поэтомо планирую, что за год очередь подойдет. А если не подойдет, то позже пойдем. Но говрят, что в нашем районе очередь подходит примерно через полгода-год
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Это хорошо.А вот я по поводу каш.Во многоих детских кашах,например, "Беби" в составе присудствует сахар или сахароза.Зачем тогда его производители добавляют,если детям не желательно в таком возрасте сахар?(При чем в каши от 4 месяцев и ...).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя без проблем все безвкусное ест. Сладкое и соленое не даю. Тоже как можно дольше не буду добавлять все эти вредности. Соль задерживает воду, сахар вреден для зубов. Ничего полезного ни в том, ни в другом нет. А мы, взрослые, к этому тянемся, потому что привычка уже.
|
|
|