Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 16:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Это что еще такое???? почему плачешь??
1 кг. лука резала...
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 16:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, привет! с неделькой тебя!!! рада за тебя и подружку!!

Маша, почему плачешь???????????????????
Плюха вне форума  
Old 30.09.2010, 16:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
freken, привет! с неделькой тебя!!! рада за тебя и подружку!!

Маша, почему плачешь???????????????????
Мама кг. лука попросила порезать...я теперь себе место найти не могу..так фигово....
Называется помогла...))
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 16:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
1 кг. лука резала...
Батюшки, я то уж испугалась,распереживалась, а она лук резала!!! ну вообще!!!
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:27
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Батюшки, я то уж испугалась,распереживалась, а она лук резала!!! ну вообще!!!
Ну простите если кого то напугала я не хотела...Не представляшь как мне плохо..!!Я еще сама аллергик и к таким вещам вообще тяжело отнушусь...но отказать тоже не могу..!!Пойду умоюсь еще раз..может полегче будет
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 16:28
Mashik
Мама-чайник

АЛЕНКА как у тебя там на работе??тебе до скольких еще сидеть?
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 16:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Плюха, спасибо, надо же у меня неделька... я даже не в курсе... не смотрю вобще ))спасибо

Машик, кило лука - сильно!
зато прикинь как продезинфицировалась )))))))))))) теперь никакая зараза не страшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 30.09.2010, 16:34
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Маша, не пугай так больше!!

а зачем так лука много??
я вчера чуть-чуть съела (обожаю сырой лук) так всю ночь с изжогой
Плюха вне форума  
Old 30.09.2010, 16:34
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Плюха, спасибо, надо же у меня неделька... я даже не в курсе... не смотрю вобще ))спасибо

Машик, кило лука - сильно!
зато прикинь как продезинфицировалась )))))))))))) теперь никакая зараза не страшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С неделькой тебя Зая!!!!)))
У меня теперь сопли градом все вылезает...вся гадасть... Может и полезно ,но неприятно....
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 16:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я обычно тоже не смотрю!
а как начинают поздравлять - так сразу смотрю
Плюха вне форума  
Old 30.09.2010, 16:37
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Блин, Маша, не пугай так больше!!

а зачем так лука много??
я вчера чуть-чуть съела (обожаю сырой лук) так всю ночь с изжогой
Не буду прости

Мама уезжает на дачу с друзьями завтра...Они там что-то тушить планируют!!
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 16:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

шпасибо, драгоценности мои за поздравилки!

ну после лука всегда сопли )))
а я вот репчатый не люблю
зелененький дааааааа
а репчатый - фука-бяка
freken вне форума  
Old 30.09.2010, 16:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я репчатый именно. одно время как яблоки есть могла... резала на четвертинки и с черным хлебом и солью хомячила!
жесть просто!!
сейчас желудок ноет от него, а вчера ваще... масюньку съела, а изжоги на 12 часов!
Плюха вне форума  
Old 30.09.2010, 17:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

все! я убежала домой! точнее в гости!

всем до завтра! и целую в пузы!
Плюха вне форума  
Old 30.09.2010, 17:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
АЛЕНКА как у тебя там на работе??тебе до скольких еще сидеть?
я до пол 6, сижу чаек пью, вроде злобных избирателей больше не предвидется))
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2010, 17:45
кукаРАЧА
Гость

Ой девочки сходила к окулисту, там все больные такие...
Что то у меня днём живот немного тянул, матка чтоли так растёт, но шпу выпила вроде норм

Old 30.09.2010, 18:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Все-таки уговорила доча Приятной прогулки
пасиб, да я сама вроде ттт -погода ниче да и живот вроде ттт
Цитата:
шпасибо, драгоценности мои за поздравилки!

ну после лука всегда сопли )))
а я вот репчатый не люблю
зелененький дааааааа
а репчатый - фука-бяка
с неделькой тебя!!!!!!!

купила Твикс, ща буду чаевничать а потом пирог творожный испеку
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2010, 18:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Нюта кулинар у нас, каждый день почти чем-нибудь своих балует
Меня что-то тоже прибило на готовку...тока у меня духовки пока нет..приходится жарить и парить....вчера готовила курицу с черносливом, седня болоньезе...и пирожки седня жарила....скорей бы духовку поставить
МуммиМама вне форума  
Old 30.09.2010, 18:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Всем привет
Нюта кулинар у нас, каждый день почти чем-нибудь своих балует
Меня что-то тоже прибило на готовку...тока у меня духовки пока нет..приходится жарить и парить....вчера готовила курицу с черносливом, седня болоньезе...и пирожки седня жарила....скорей бы духовку поставить
да я от безысходности творог есть надо а не лезет - вот я и испеку из него любимый пирог, еще сочники очень лю, научится хочу их печь
а что такое болоньезе?
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2010, 19:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пасиб, да я сама вроде ттт -погода ниче да и живот вроде ттт

с неделькой тебя!!!!!!!

купила Твикс, ща буду чаевничать а потом пирог творожный испеку
Только фотки больше не выкладывай, а то боюсь еще 1,5 кг прибавить
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск