| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже куда-нибудь хочу! Сто лет никуда не ходила. В гости только к бабушке пару раз. Ну и летом на шашлыки один раз без Кати выбрались часа на три. ААААААААААААА! Надоело одно и тоже! 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

и предстоит еще дооооооооооолго не вспоминать      а мне прям че-то так пиццы и шаурмы захотелось!!!   прям неполезности какой-нить!!!уууууууух!!!Лен,пасиб за пожелание!!!вам тоже удачи!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всех у кого датки пОЗДРАВЛЯЮ с десяточкой!!!!! 

я думала рожу дома осяду...нет...не могу))) хорошо муж отпускает и мама частенько с Егоркой помогает. а по поводу того, что детки ночью не спят я столкнулась с этим месяц назад когда зубы шли....честно скажу думала с ума сойду....хорошо сейчас снова спим всю ночь...редко когда проснется..попьет и дальше спать...может это просто период у ваших малышей...перерастут... а по поводу тех мамашек они и правду какие-то ненормальные...тепленькие)))))  | 
| 
		 |