|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Еще не перечитывала вас.
Фанаточка, Юленьку с семью месяцами!!! Иришка, Тимошку с полугодием!!! Танечка, Сонечку с прошедшей даткой!!! Мы продали коляску! Завтра с Лехой мама моя посидит, а мы поедем за новым транспортом И за стульчиком! Ура! Цитата:
Я так избавлялась. Капустный лист отбиваешь, кладешь на больное место, менять почаще - сама не верила, но реально помогает. Но самое главное делать вот как: перед кормлением сцеживаешь, сколько можешь, больную грудь, а потом Маркушу прикдладываешь - чтобы рассасывал застой, если не сцедить, он высосет верхнее, а дальше не захочет. Причем постарайся так извернуться, чтобы нижняя челюсть малыша была направлена на застойную дольку. Больно дико, но меня это всегда спасает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы в нете заказали! Утром ссылочки писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приходил врач,сказал что не мастит и не лактостаз,прописал антибиотики,кормить 3 дня нельзя(((
Девочки,кто на ИВ,вы когда переходдили с молока на смесь,вы как,кормили сразу норму или по ложечке начинали(как на упаковке написано)? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вика, прочитала, что у вас произошло! Вы большие умнички, со всем справились, слава Богу, что все хорошо!!!
Ой, класс! Мне так нравится эта коляска!!! Но меня все отговаривают - мол, зимой на таких колесах не проедешь нигде... Но я ж в сугроб не полезу с ней... А место спальное большое там, накидка теплая?Девочки, кто куда в Москве за колясками ездил, где большой выбор и цены нормальные? Мы вроде на Коломенскую ярмарку собрались, может, где еще есть. В Хэппиче, дочках и сыночках хороший выбор? Мы в Перово живем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Накидка точно плотная непродуваемая. Спальное место - особенно не сравнивала, смотря какой ребенок.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого сколько вы понаписали !!!!!!!!!!!!!!мне не прочесть!!!
короче дома что то с системой и теперь пузяка не открывается и еще много сайтов!! или модем погнал! но времени не было делать! день рожденье дочки, свадьба, беготня!!!!!!!в общем все прошло просто отлично! теперь займемся компом и надеюсь я смогу сидеть с вами болтать!!!а то не можу.. всегда думаю че я писать вам буду, вот так!!!!и писать не могу не работает!
|
|
|