![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были у Матронушки с мужем зимой, второй раз ходили весной. Не передать какие эмоции испытываешь, когда подходишь к её мощам, а выходишь оттуда, аж порхаешь! Верю, что она нам поможет, просто еще наше время не пришло)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы все просим, Матронушка..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Если у кого будет возможность, передайте записочку Матронушке . уже 9 лет жду малыша. Спасибо большое!!!
"Милая Матушка Матронушка. Спасибо тебе за все, что делаешь для меня! Прошу тебя помоги мне, вымоли у Господа прощение грехов наших, исцеление душ и тел наших и дарование нам долгожданного здорового ребеночка. Помоги нам с работой и нашими долгами. спасибо тебе, дорогая наша Матушка, низкий тебе поклон и самые лучшие цветы на свете!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудеса Матушки Матронушки!
Привет всем, хочу рассказать свою историю)
в 2008году мы с моим другом подали заявление в ЗАГС, через несколько дней я узнала, что беременна. Счастью нашему не было предела. Однако все как-то пошло не так, когда пришла на УЗИ мне поставили диагноз - замершая беременность, для нас это было как гром среди ясного неба ![]() Большое спасибо, Матушка Матронушка, за наше солнышко!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от kissa прослезилась???? а может уже Б.???? сообщение от Оличка да нет вроде...по-моему)) kissa, ты была права! ![]() ![]() ![]() Девочки, такая радость!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |