Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 13:03
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Сейчас мужа нет, деток тоже!! Очень надеюсь на своей счастье!
Обязательно все будет и любимый муж и деточки!!! Надо верить! Господь не оставит!
Дай Бог придет время и вы еще нам расскажите о своем счастье!
Оличка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Обязательно все будет и любимый муж и деточки!!! Надо верить! Господь не оставит!
Согласна с Олей Будет конечно все!
Анюсик вне форума  
Old 28.09.2010, 13:21
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогая, так не хватает порой теплых слов поддержки! Я молю Господа, чтобы помог мне обрести свое счастье и деток!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 28.09.2010, 19:41
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
А мне тут недавно приснился сон: как будто стоит группа взрослых и группа детишек разных возрастов! и вот как будто сверху дает кто-то команду, и детишки начинают разбегаться по взрослым. Ко мне подбежала девочка в платьице, блондиночка, волосы в хвостик, с красным бантиком...и прижалась ко мне и говорит - мамочка.....Я так надеюсь, что будет девочка первая....
Конечно! Девочка, это так здорово! Молись и все тебе будет.
kissa вне форума  
Old 28.09.2010, 20:50
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Были у Матронушки с мужем зимой, второй раз ходили весной. Не передать какие эмоции испытываешь, когда подходишь к её мощам, а выходишь оттуда, аж порхаешь! Верю, что она нам поможет, просто еще наше время не пришло)
Нюсик вне форума  
Old 28.09.2010, 20:59
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Были у Матронушки с мужем зимой, второй раз ходили весной. Не передать какие эмоции испытываешь, когда подходишь к её мощам, а выходишь оттуда, аж порхаешь! Верю, что она нам поможет, просто еще наше время не пришло)
Она помолиться о нам Господу....

Мы все просим, Матронушка.....
Vesnuwka вне форума  
Old 02.10.2010, 16:30
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Она помолиться о нам Господу....

Мы все просим, Матронушка.....
Привет, дорогая! Слава Богу вчера сходила в церковь, заказала Молебен Матронушке, тебя тоже в записочку написала!
Анюсик вне форума  
Old 02.10.2010, 18:28
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! Слава Богу вчера сходила в церковь, заказала Молебен Матронушке, тебя тоже в записочку написала!
ой спасибо тебе дорогая....дай бог тебе здоровья!!!

мне сег сон приснился, что кто-то у меня просит бутерброда с селедкой
Vesnuwka вне форума  
Old 11.10.2010, 02:07
galysja
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galysja на пути к лучшему

Всем добрый вечер! Если у кого будет возможность, передайте записочку Матронушке . уже 9 лет жду малыша. Спасибо большое!!!
"Милая Матушка Матронушка. Спасибо тебе за все, что делаешь для меня! Прошу тебя помоги мне, вымоли у Господа прощение грехов наших, исцеление душ и тел наших и дарование нам долгожданного здорового ребеночка. Помоги нам с работой и нашими долгами. спасибо тебе, дорогая наша Матушка, низкий тебе поклон и самые лучшие цветы на свете!"
galysja вне форума  
Old 11.10.2010, 03:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудеса Матушки Матронушки!

Привет всем, хочу рассказать свою историю)
в 2008году мы с моим другом подали заявление в ЗАГС, через несколько дней я узнала, что беременна. Счастью нашему не было предела. Однако все как-то пошло не так, когда пришла на УЗИ мне поставили диагноз - замершая беременность, для нас это было как гром среди ясного неба Через полгода после ЗБ, мы стали планировать очередную беременность и хотя все было в норме, у нас ничего не получалось. Может быть потому что мы очень сильно хотели этого, а может и в силу других, нам не понятных, причин. В июне 2009 года мы возвращались домой из отпуска. До нашего самолета оставалось еще время и мы решили съездить к Матушке Матронушке. Не зная дорогу, зашли в первый храм, который увидели. Спасибо женщине, которая там работала. Оана нам объяснила как пройти, а так как у нас время было ограничено посоветовала сходить в Собор, находящийся на соседней улице, если мне не изменяет память собор Святого Патрика. Там есть частичка мощей Блаженной старицы Матроны. Мы так и сделали, а после этого все-таки сходили в монастырь, Боже какая там атмосфера, как там дышится легко. А через 2 недели тест показал 2 полоски. На днях нашему сынульке исполнится 7 месяцев.
Большое спасибо, Матушка Матронушка, за наше солнышко!!!!!!!!!!!
Ласточка30 вне форума  
Old 11.10.2010, 05:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Привет всем, хочу рассказать свою историю)
в 2008году мы с моим другом подали заявление в ЗАГС, через несколько дней я узнала, что беременна. Счастью нашему не было предела. Однако все как-то пошло не так, когда пришла на УЗИ мне поставили диагноз - замершая беременность, для нас это было как гром среди ясного неба Через полгода после ЗБ, мы стали планировать очередную беременность и хотя все было в норме, у нас ничего не получалось. Может быть потому что мы очень сильно хотели этого, а может и в силу других, нам не понятных, причин. В июне 2009 года мы возвращались домой из отпуска. До нашего самолета оставалось еще время и мы решили съездить к Матушке Матронушке. Не зная дорогу, зашли в первый храм, который увидели. Спасибо женщине, которая там работала. Оана нам объяснила как пройти, а так как у нас время было ограничено посоветовала сходить в Собор, находящийся на соседней улице, если мне не изменяет память собор Святого Патрика. Там есть частичка мощей Блаженной старицы Матроны. Мы так и сделали, а после этого все-таки сходили в монастырь, Боже какая там атмосфера, как там дышится легко. А через 2 недели тест показал 2 полоски. На днях нашему сынульке исполнится 7 месяцев.
Большое спасибо, Матушка Матронушка, за наше солнышко!!!!!!!!!!!
Так здорово! Поздравляю! Матронушка вас услышала
Анюсик вне форума  
Old 11.10.2010, 13:30
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Анюсик))) Пусть Матронушка вам помогает, она никого не оставляет без помощи)))
Ласточка30 вне форума  
Old 11.10.2010, 13:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Спасибо Анюсик))) Пусть Матронушка вам помогает, она никого не оставляет без помощи)))
Анюсик вне форума  
Old 11.10.2010, 13:57
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот все хочу до М сходить к Матронушке, благо рядом работаю с храмом, где ее мощи.....
А где территориально находится этот храм?
Satin вне форума  
Old 14.10.2010, 14:23
Оличка
Мама-практикант

Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от kissa
прослезилась???? а может уже Б.????
сообщение от Оличка
да нет вроде...по-моему))

kissa, ты была права! Я уже была Б!!
Девочки, такая радость!! 6-ая неделька моей молявочке в пузике!!
Оличка вне форума  
Old 14.10.2010, 14:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, Оленька!!! Я очень-очень рада за тебя!!!
Анюсик вне форума  
Old 14.10.2010, 14:44
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Поздравляю, Оленька!!! Я очень-очень рада за тебя!!!
Спасибо, Аничка!! Спасибо,дорогая!
Оличка вне форума  
Old 14.10.2010, 15:59
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kissa
сообщение от Оличка

поздавляю от всего сердца!это просто чудеса!!!сразу после венчания!!!
милеша вне форума  
Old 14.10.2010, 16:25
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
поздавляю от всего сердца!это просто чудеса!!!сразу после венчания!!!
СПАСИБО, милеша! Да, сразу после венчания!!!Это точно!
Оличка вне форума  
Old 14.10.2010, 17:27
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kissa
сообщение от Оличка

Я тоже вас поздравляю от всего сердца!!!! Очень рада за вас!!!! Удачи вам и лёгкой беременности!!!
Ольга 7 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск