|
|
|
|
Гость
|
Девочки, приветик!
Извините за долгое отсутствие, мы с Полиной 8 дней лежали в инфекционной больнице с сальмонеллезом. Состояние у дочки было очень тяжелое, почти 2 суток ничего не ела и не пила, потеряла 1,5 кг. в весе, поставили нам даже истощение 1 степени. Потом 3 дня под капельницами, на антибиотиках. Ещё неделю уколов и куча лекарств. Сейчас отпустили на недельку домой, пока результаты повторных анализов не будут готовы. Сидим вот на таблетках и строгой диете. Если анализы будут более или менее, то будем ещё около месяца дома лечиться... Если плохие, то придется ещё курс уколов проколоть.Сейчас нам уже лучше, дочка ведет себя, как обычно, если не брать во внимание, что худющая стала и бледненькая. Врачей теперь панически боится, даже послушать себя не дает, сразу истерика... В больнице последние дни уже не знала, как её развлекать, в палате одни лежали, выходить никуда нельзя было, посещения запрещены. Дочка все время в коридор рвалась, плакала. Но, Слава Богу пока этот ужас закончился, дома гораздо лучше! Аппетит вот только у нас ещё плохой... Все перечитать мне нереально, но теперь постараюсь следить за жизнью форума...
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, прикольные ботинки
Милан с прививкой, как себя чувтствуете? Таня, поправляйтесь!!!! дома даже стены помогают, не люблю больницы, мы в 2мес на дневном стац были и то я чуть не повесилась, а вы 8 дней можно сказать в изоляции... хороших вам анализов!!!! а мы за покупками завтра поедем, уж незнаю что куплю, комбез зимний надо, цены кусаются, а мне опять к стоматологу((( девочки у кого были куомовские валенки? может у знакомых... расскажите стоят они того как их расписывают? у нас вариант либо они, либо валенки попроще+сапоги |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|