|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красавицы
Цитата:
После того как переболела маститом, грудь стала меньше, и очень мягкая, и не болит Пупсенок какой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я щас буду хвастаться
Сшила себе подушку для кормления и радуюсь теперь Вотя:![]() ![]() ![]() ![]() И еще купила своему пупсику комбинезончики клевенькие! Они такие мягкие, просто супер Я сначала один взяла, прошлась туда сюда, пошла на автобус, пока ждала решила и второй забрать, они последние были. Все помнят что я не жадная?? Правда они нам пока большие, скоро будет в самый раз Вот они:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И УЗИ не было, и много чего ещё - так что нам многому приходится у вас, у молодых, учиться. Я учиться всегда готова и рада! Но мне нужны веские доводы, почему новое лучше проверенного многими годами старого. Признаюсь честно - когда я в первый раз купала внучку - а купала я, потому что дочка боялась - я ведь больше на кураже выехала: ведь купала же в своё время Оленьку безо всякой помощи, почему сейчас внучку не смогу искупать, дело-то не хитрое. (Мою старшую купала моя мама, мы тогда жили вместе). Так что, сдаётся мне, Катюша, твоя мама скромничает: как это она не сможет совладать с внуком?! Сможет, пусть не тушуется - глаза боятся, руки делают! Скажи и маме, и свекрови, что ты им доверяешь. Что если они хотят спеленать ребёнка, пусть пеленают, если им так проще успокоить деточку. Пусть, пусть спеленают, даже если ты этого не практикуешь. А вдруг ребёнку понравится?! Да и в любом случае, пеленание на несколько часов вреда не причинит. А я уже поняла, я внучку не пеленаю "солдатиком", я её заворачиваю в пелёнку "кулёчком". Дай возможность своей маме и свекрови понять новые особенности ухода за ребёнком.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но одевать и попку мыть так и побоялась Но когда приехала, увидела что мы его вертикально носим, начала причитать что мы его мучаем и стоять заставляем. Я ей преложила его положить и глянуть на реакцию просто, больше она не говорила что мы издеваемся И пеленать бы я разрешила, если бы она сказала что надо, чисто для того чтобы она послушала его недовольный ор и больше не пыталась этого сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, а может (если есть возможность) пригласить маму чтобы она побыла денек с вами? Посмотрит, поучится у тебя? А потом не побоится остаться с Никитой одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец то добралась до компьютера!! после удаления зуб разболелся...там чего то не образовалось пришлось ехать на чистку..через день все повторилось.. ну вроде эта эппопея закончилась))))
дочка у меня терпеть не может лежать на животе!! Выкладываю буквально на пять минуток три раза в день..и то в истерику впадает!! как ее заставить шейку тренировать ума не приложу... а еще я постепенно стала вводить всякие вкусняшки в рацион, баклажаны. капустку, груши, рис и т.д....пока нормально идет))))) а то я уже серьезно стала задумывать о витаминах..может и обойдется)) не люблю я эту химию))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
немного почитала о чем болтаете Можно немного влезу в разговор она когда приходит ворчит все время на меня и начинает дочу пеленать Я по первости бесилась мне ее так жалко было и страшно А сейчас она стала больше и я спокойнее ..Кстати заметила что она спит спокойнее запеленованная ,но я не пеленаю я тоже подумала если ей удобнее с ней так то пусть пеленает.А вообще у меня еще две сестры старшие и мама все толдычет что она нас пеленала и сестры своих пеленали а я вот издеваюсь над ребенком не пеленаю по началу депрессировала по этому поводу сейчас нет немогу и не буду пеленать А мы сегодня весь день какаем а в 5утра я ее положила к себе в кровать спать она поела сисю посмотрела на меня серьезно так и пукнула так что каки на моей начнушке оказались(я за 10 мин.до кормешки сняла подгуз )да выглядело так что это я обделалась
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
А насчет шейки не парься, л=раньше до 3х месяцев мне свекровь сказала только в пеленках лежали, и ничего же, держат все головы ![]() Цитата:
Поздравляю вас Цитата:
Я любезно отказалась Я всегда думала что пеленание издевательство Мой еще так спал с первых дней сладко, ручку под щечку положит и дрыхнет, а когда проснется обязательно потягушки делает. Мне жалко его лишать такой радости
|
|||
|
|