|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с мужем и то затянула... Щас намного сложнее беременность проходит. А ты не знаешь кто будет? Мальчик или девочка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное моя мама меня поддерживает, значит справимся ![]() Мне 5-ого ко врачу, думаю направление на УЗИ выдаст, тогда и пол можно будет определить, т.к. на предыдущем врач сказала, что просматривается, но пока сомнительно, поэтому ни чего говорить не стала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне наверное даже мальчика больше хочется, мне кажется с ними как-то проще, может конечно потому что один уже есть, а девочка вроде к маме ближе, тоже хорошо ![]() А на 90%-это как? Это по ощущениям или по УЗИ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну на узи в 12-13 недель ходили... и врачиха сказала, что ооочень похоже на мальчика (но опять же, все может быть), я сама пимпочку видела... И тест на определение пола делали - мальчик... Хотя по всем признакам ДЕВОЧКА выходит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Может поэтом у мне врач предпочла не говорить пока ![]() я тут писала уже как-то, тест в инете прошла, которые без смс, так результат был ошеломительный.... Внимание: |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Ana;2373829]На сколько я знаю, что на таких ранних сроках пимпочки и у мальчиков и у девочек только разнонаправленные
Может поэтом у мне врач предпочла не говорить пока ![]() я тут писала уже как-то, тест в инете прошла, которые без смс, так результат был ошеломительный.... ну мне врач тож сказала, что это не точно... А тест с реактивами прям... Правда тоже погрешность есть... Посмотрим... Ждать осталося до 17 октября. Сын прям дождаться не может. Братика хочет... Говорит, поскорее бы сделать УЗИ, чтоб ты уже успакоилась БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!
|
|
|