|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А комбезы нам как раз почти! Завтра надену, сфоткаю ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дублирую: фотки нет, если в инете еайду, покажу...а свекровь тебе изобразит Цитата:
это бонус-приз-сюрприз Цитата:
я с шитьем на Вы...не умею совершенно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это он первый раз так спал..я вас почитала и положила
Цитата:
чудеса телепортации
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя с молоком и сцеживанием когда ко мне молоко только-только пришло (а потом ушло т.к. я не сцеживалась) она была права как я сейчас уже понимаю... Но как же она хочет дочу потеплее одеть! Купила ей комбинезон теплый, мало того что он Анютке велик (казалось бы ничего страшного, к зиме подрастем), так она заявила что этот комбез на ТАКУЮ погоду (+8), а на зиму надо другой будет покупать! А я до этого одевала на прогулку Анечку в тот комбезик, фотку которого выкладывала как-то, к нему еще шапочка с ушками прилагается. В коляску положила теплый спальный мешочек на овечьей шерсти - и вот в таком виде мы гуляли всю прошлую неделю. Красота, доча не мерзла и не перегревалась. Нет, уперлась свекровь в то что доче холодно! Вручила комбез... Я ее сегодня попыталась в этот комбез снарядить... Бедная моя доченька! Она через 5 минут стала мокрая как мышь!!! Пришлось ее срочно оттуда извлекать и переодевать в привычный нам комбезик. Нафиг-нафиг, если я сейчас дочу кутать в 33 одежки буду, то во что же тогда одевать ее при температуре -10???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая прелесть
Цитата:
Может на новый год новую стрижку забабахаю Продавец на вопрос: "Это синтепон?" ответил что это силикон А ее легко сшить. Я скройла, и в ателье сшили, я потом дома ее набила и дырочку зашила У тебя золотые руки, уверена у тебя получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|