Цитата:

Сообщение от  Liliana

Забыла сказать,Денис начал девочек на улице целовать   ,так не всех подряд,ещё выбирает       ...  

| 

Правильно! А чё это он тебе на каждую юбку  должен бросаться??? 

Цитата:

Сообщение от  Нюся

Доча проснется похвастаюсь нашим обмундированием))) 
А.. забыла похвастаться! Мы выиграли в конкурсе поощрительный приз - нашу фотографию напечатают в журнале Кроха 

| 

Ух ты! Молодцы! 

Цитата:

Сообщение от  Мира

Фух девочки...хочу сменить тему разговора...что вы сегодня кушать готовили? А то вот сижу и не знаю чтобы из говядины сделать... 

| 

Оля, я понимаю, что уже слишком поздно, но можешь мужу приготовить (в след. раз) ирландский брискет 

Идёт на ура.
	Цитата:

Сообщение от  Нюся

| 

Красотуля! (ттт) 

И папина доця 

Цитата:

Сообщение от  Nasiba

Привет девочки! 

Мы пропали т.к. Сашка заболел ветрянкой. Малыш не толкается и делали узи раньше, т.к. мне просто стало очень страшно, но прям сразу на узи я увидела сердечко и успокоилась, видать я очень толстокожая. Ещё я начала вязать и ну совсем нет времени. А так всё у нас хорошо. 

Хотелось поздравить с прошедшим днем рождением Людочку. Всего самого самого наилучшего тебе и твоей семье. 

Мельком тут прочла насчет платных родов, категорически хотела рожать бесплатно, так и рожала бесплатно и с мужем. Потом муж уже всех благодарил, врач отказалась (после преподнесли ей коробку конфет, которую она с удовольствием приняла), а вот акушерка не отказалась. Так что после этого всем говорю, что реально родить бесплатно и с мужем и отношение и было отличное. 

Сашка хулиганит в садике, дает всем отпор с учетом того что все его на 1.5 года старше. Ещё мы купили ему кроватку и теперь он спит отдельно и ему кроватка нравится. 

| 

Сашуня молодчинка 

И мама с папой тоже не промах 

Настюша, спасибо за пожелания 

Цитата:

Сообщение от  Nasiba

Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет!  
 Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда. 

Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка! Так что девочка осталась только в мечтах. Быть мне мамкой двух пацанов. Обидно так(((( 

| 

Настюха! ТЫ чего??? Какое "обидно"??? 

Будет ещё и девочка, какие ваши годы!  Я вот, старая кляча, и то о третьем задумалась! 

А ты себе пока не представляешь, но скоро почувствуешь, поверь мне, какое это счастье два сына! Ну, девочка моя, ты чего это?