Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 10:04
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Света, как с мужем дела?
да вроде померились
Эльвинка вне форума  
Old 05.10.2010, 10:08
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Прювет, мамаши ! ! !
Прювет, карапузики ! ! !
Как ваше самочувствие?

Вопрос: сколько раз на день или через какой период ваши ангелочки какают? какого цвета кал?
Кал жетлтый , от 1 до 3 раз в сутки , бывало вообще не разу . Врач сказал что запор считается у них после 2 суток.
Эльвинка вне форума  
Old 05.10.2010, 10:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Тимурчика поздравляем с месяцем!!! И нам сегодня тоже месяц)))
c минидатой...

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Доброе утро!)))
Утром собирается муж на работу в 7 утра, и говорит "Что то я не выспался совсем". Я, держа Артема на руках, а до этого с 3 до 5 не спала вообще,потом меня муж сменил на часик, говорю "Интересно что бы ты сказал провисев пол ночи над кроваткой?"
При этом диалоге мы смотрим на сына, а он лежит и улыбается во всю!!!!
Первый раз)) Ему по-ходу радостно над родителями издеваться)))))))
у меня муж тоже жаловался, что не высыпался - он вообще любитель поспать...особенно дневной сон ему удается славно - я не могу например спать днем - так в такие моменты я смотрю на него с улыбкой и добавляю Ты подожди, еще колики не пришли, а потом зубки резаться начнут..вот тогда вообще спать не будешь...бедный у него такое лицо сразу...будто я последнюю надежду убиваю на корню...
Siva вне форума  
Old 05.10.2010, 10:40
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
c минидатой...

у меня муж тоже жаловался, что не высыпался - он вообще любитель поспать...особенно дневной сон ему удается славно - я не могу например спать днем - так в такие моменты я смотрю на него с улыбкой и добавляю Ты подожди, еще колики не пришли, а потом зубки резаться начнут..вот тогда вообще спать не будешь...бедный у него такое лицо сразу...будто я последнюю надежду убиваю на корню...
у меня впечатление что мой может спать круглые сутки!!
Wild Angel вне форума  
Old 05.10.2010, 10:46
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
у меня впечатление что мой может спать круглые сутки!!
им вообще дай волю иногда...проспят все на свете...
Siva вне форума  
Old 05.10.2010, 10:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас щас м/с пришла, а мы с сыном спим. Представляю, что она про нас думает!
Миленка вне форума  
Old 05.10.2010, 10:52
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
им вообще дай волю иногда...проспят все на свете...
это я промучавшись всю ночь в 9 утра звоню мужу и на схватке говорю истошно "Просыпайся!!!! Жена рожает, а он дрыхнет, сууука!!!!!!!!!"
а он мне " И что делать?" как будто я дома его разбудила)))
Wild Angel вне форума  
Old 05.10.2010, 11:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это я промучавшись всю ночь в 9 утра звоню мужу и на схватке говорю истошно "Просыпайся!!!! Жена рожает, а он дрыхнет, сууука!!!!!!!!!"
а он мне " И что делать?" как будто я дома его разбудила)))
ой....прелесть какая
что делать? - рожать
мне в родзале пока ждала потуги...писал смс-ки и оправдывался..мол я звонить не буду, мало ли что я услышу о своей персоне, если на схватку нарвусь...
Siva вне форума  
Old 05.10.2010, 11:10
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
ой....прелесть какая
что делать? - рожать
мне в родзале пока ждала потуги...писал смс-ки и оправдывался..мол я звонить не буду, мало ли что я услышу о своей персоне, если на схватку нарвусь...
я своему сразу сказала, что не надо звонить, я сама позвоню. Так он от нервяка по магазинам пошел, шопинг устроил
Wild Angel вне форума  
Old 05.10.2010, 12:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Прювет, мамаши ! ! !
Прювет, карапузики ! ! !
Как ваше самочувствие?

Вопрос: сколько раз на день или через какой период ваши ангелочки какают? какого цвета кал?
От 1 до 3 раз, желтые какашки, жидкие.

Добрый день мамочки!!!!!!!!!

у меня вот еще какие вопросики накопились)))
1. Как часто надо менять постельное белье у малышей?
2. Трясется ли иногда подбородок у малышей?
3. У кого есть мобили, какую лучше выбрать?? в каких мелодии приятные??? посоветуйте, хотим на пульте. красивую и чтоб хорошие мелодии были.
Надежд@ вне форума  
Old 05.10.2010, 12:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Никитку и Тимурчика с даткой!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 05.10.2010, 12:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Еще вопросик девочки, вы что пьете кроме воды и чая, кисломолочных продуктов и молока??????
пью сок детский сады придонья грушу и яблоко,когда дочка открывает,то делаю несколько глотков,и компот агуша,а еще пару раз какао с молоком пила,вроде ничего не было,чай хипп фенхелевый
Almari вне форума  
Old 05.10.2010, 12:21
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

наш счастливый папа)))
вот оно-счастье)))
Almari вне форума  
Old 05.10.2010, 12:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
приветик всем! спасибо за поздравления))))
я что-то совсем без сил, еще живот иногда болит как при месячных(((( ппц! кошмар я вообще не высыпаюсь, еще какие-то проблемы с памятью...реальные пробелы((( видимо так отразились 3 наркоза при родах(((((((((( вообщем что-то я несчастной себя чувствую, хотя это неправильно((((((( не знаю что со мной!
Катюшка,держись!!!
Almari вне форума  
Old 05.10.2010, 12:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Света
Тимурчика поздравляем с месяцем!!! И нам сегодня тоже месяц)))
Присоединяюсь к поздравлению)
Almari вне форума  
Old 05.10.2010, 12:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот,все прочитала)день добрый всем)))
Almari вне форума  
Old 05.10.2010, 12:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот все время на бок кладу Никитку спать,каждый раз меняя сторону,а он все равно умудряется на спину перевернуться,ручонки кверху,головку набок и спит....
Almari вне форума  
Old 05.10.2010, 12:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вот все время на бок кладу Никитку спать,каждый раз меняя сторону,а он все равно умудряется на спину перевернуться,ручонки кверху,головку набок и спит....
Я чтоб не переворачивалась кладу под спинку свернутую в валик пеленку.

Привет Маш
Надежд@ вне форума  
Old 05.10.2010, 12:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Добрый день мамочки!!!!!!!!!

у меня вот еще какие вопросики накопились)))
1. Как часто надо менять постельное белье у малышей?
2. Трясется ли иногда подбородок у малышей?
3. У кого есть мобили, какую лучше выбрать?? в каких мелодии приятные??? посоветуйте, хотим на пульте. красивую и чтоб хорошие мелодии были.
1.Я меняю наволочку только,потому что срыгивает,по мере загрязнения.
2.Подбородок трясётся иногда!!!
3.Про мобили не знаю,не спец,купили самый простой и не очень дорогой 2500,одна мелодия,громкости две,ночник , игрушки крутятся и три режима,просто мелодия,просто крутится и и то ,и другое!!!
Всем добрый день!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2010, 12:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
И у меня точно также,Машуль!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск