|  05.10.2010, 20:10 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2009 Адрес: Ростовская обл. 
				Вес репутации: 125            |   Цитата: 
 - а мне имя Настя, сразу сказку Мороско напоминает)))) - Ну муж у тебя и юморист     | |
|   | 
|  05.10.2010, 20:15 | |
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   

У меня папа тащится от этой сказки. Тоже хочет Настеньку с такими же коровьими глазами и тихим голоском. А я хочу Анастасию с характером. Мы с мужем оба приколисты. Некоторые знакомые за нами даже записывают. А когда мы в ударе оба (жалко редко фазы совпадают) нас посылают то в КВН, то в камеди клаб, то еще куда...
		 | 
|   | 
|  06.10.2010, 00:57 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
   Да, дороговат, но я пью еще потому что он от тонуса помогает, у меня иногда живот такой твердый становится, то ли тонус опять, то ли тренировочные схватки, не пойму, но переживаю из-за этого... | |
|   | 
|  06.10.2010, 09:28 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Девочки привет! Вчера муж когда узнал что мне придётся мотатся по месту прописки оплачивать квартплату-ужаснулся-как я сама туда поеду...и он не может-в будни работает, и мне взять некого с собой-говорю ну доеду как нибудь-переживает ужасно.Моя попытка вчера гонять кошек с дивана-сошла на нет-я минут 40 лазила как идиотка и сгоняла их(с моей то поясницой)-потом надоело-и мы все четвером я, муж, кузя и мася уснули сладко) сейчас ходила анализ сдавала на бак посев мочу-так на меня наорали зачем так много налила!жуть-говорю ну отольёте...))))потом к неврологу пошла-в очереди 3 -я была-а она меня увидела-говорит заходи- всё оставила до 11 октября- сказала что выписать меня никак не смогут-потому как такие боли обычно сопровождаются до родов.сказала можно походить на физкультуру для беременных-я подумала куда мне сейчас-я так как черепашка хожу.)))) Кстати вот незнаю что делать....девчонки на работе собирают 300р на подарок заведующ-у неё 17 день рожденья- спрашивают буду ли я скидыватся? вот честно незнаю-прям желания нет никакого-такая стервозина она....муж советует сдать, а мне прям ну не хочется этой мадам сдавать.... | 
|   | 
|  06.10.2010, 09:34 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Привет, я вот тут ниже расписала что у нас. Кстати у меня сегождня ночью так ноги свело жуть-минут 15 тёрла-пыталась боль убрать-прошло вроде-сейчас кальций пить буду. у тебя как?
		 | 
|   | 
|  06.10.2010, 09:35 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.05.2010 Адрес: Москва, Жулебино 
				Вес репутации: 757            |   Цитата: 
 Я бы не сдавала...нафиг это все нужно...можно подумать они ей скажут " А знаете, Света тоже сдавала, видите какая она хорошая!" бред какой-то... | |
|   |