|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оййй..а мне страшно даже про зимнюю одежду думать...куртка и пальто осенние слава богу сходятся..... Катюш, ты читала про подмышку я писала что у меня похожее было? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня пальто осеннее. одно на животе не застегиватся)))))как у алкашни видок. а второе такое клевое прямое неприталенное, теперь как на целиндр одетое)))муж смеется что мне еще ножки подобрать и будет бочонок)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я наоборот хочу тяжелую по нашим дорогам зимой весной только такая нужна,да и разницу в несколько кг вряд ли заметна,но мне подходит так как мы на втором этаже с грузвым лифтом и хорошим подьездом мне не надо будет ее понимать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже самое хотела написать, только у нас не 2 а 9 этаж будет на новой квартирке... зато лифт полугрузовой, огромный просто, даже больше грузового в доме где родители живут)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, трансормеры как првило тжелые
а вобще надо ехать в магаз и карочи там смотреть живьем так сказать ![]() мы когда покупали первую колясу (про которую я писала и о которой грущу) нам клевый дядька попался в маазе - все-все рассказал, показал, я все перекатала, и спокойно заказала в инете уже то, что понравилось и по деньгам и по виду и по остальному всему ну и в звисимости что хочется у меня хоть и была два в одном, но надо было люльку брать только т.. прогулочный блок - неудобный был а вот сами трехколесные (сами по себе) очень мневренные или еще вариант мона взять с поворотными передними или задними (не помню точно) типа Мутси у них там какие-то колеса крутятся тоже, очень легко катается вобщем надо смотреть в магазе самой а заказывать в инете - там дешевле)) и каждой почти колясы дорогой есть недорогой польский допустмм аналог )) тк что необзательно переплачивать 20 тыщ за коляску по мне например дорого ну а если деньги есть - то канен можно любую клевую купить! это вобще замечательно |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это да я согласна девочки я ездила искала поднимала поворачивала ту которую мне удобно,вот только сейччас с вами залезла ее в нет почитать,мне понравилось может вот думаю согласится с мужем????ну да ладно время еще есть посмотрим,все выбирают себе по силам все правильно чем выше живешь тем легче должна быть коляска,мне тоже дорого за 20 за десять вполне устроит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня жутко болит голова
![]() пойду померяю давленку страшно что-то.... О_о вдруг повысилося? а еще моя проснулась набрасывается на меня с разбегу и по животу бегает пипец я вся в синяках и так и не объснишь никак только успеваю уворачиваться и живот прикрывать (((((((((((((( |
|
|