Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 20:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я себе тоже заказала, в пятницу привезут Дочуня лапочка! ТТТ на вас!
Свет, какой коврик заказала?? и от куда привезут?
Цитата:
Меня его работа скоро с ума сведет Он после нее ваще ниче не соображает, еще и приходит и дома за комп садится... Я понимаю что работа, но помимо основной он еще и удаленно работает. Я понимаю что деньги, но всех денег не заработаешь, я говорила ему откажись ты от этих компаний (он удаленно смотрит сервера 5 компаний), зато мозг отдохнет хоть, и мы во внимании будем с сыном. А деньги не главное, какой в них толк если мы не общаемся даже?? А ему опыт нужен... Незнаю я уже что делать. Я 3 года наблюдаю по вечерам одну и ту же картину, его сидящего за компом, и фразы "Дай я доделаю", "Сейчас сейчас" и "Мне надо поработать" я уже устала слышать
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
понимаю тебя по женски, мой работает 6 дней в неделю,я прошу его поменять это, хочется чтобы он и с нами сс ыном время проводил, а то приходит с работы - к сыну, купать, гулять, болтать, а сам как зомби с красными глазами, да и сын начнет расти, с ним надо будет играть и т.д., и папу он захочет больше видеть. но стоит и в их положение войти, они же для нас стараются! мой просто говорит, что хочет дать многое сыну - а для этого надо работать. А компромисс мы найти не можем. Я считаю что всех денег не зарабоатешь, а для ребенка главное не деньги а внимание и любовь, ну пока по крайней мере, а с другйо стороны я понимаю, что нам надо на ноги вставать (в плане хороший стабильный заработок), думать о будующем,когда захочется, чтобы у сына все было, чтобы он не завидовал дургим деткам, что у них есть какие то игрушки, теелфоны,отдых и т.д, а у него нет...(конечно в разумных пределах баловать сильно тоже не будем, но хочется знать что мы млжем ему это купить, просто не покупаем, т к считаем не нужным).....ой...что-то занесло меня....вообщем не ругайся на мужа....
Девочки не ругайесь на мужей!!! Пусть работают с Богом! Когда муж мой по таможне работал, тоже на него ворчала и ругалась, что с ним больше побыть и погулять охото! а он отвечал, что на гулянки заработать надо, хотя денег было у нас не мало и это казалось не так важно! потом по воле судьбы и обстоятельств данную работу пришлось покинуть и заняться другими делами и тут я поняла как важно когда этих денег "не мало" так сказать!! сейчас нам тоже на жизнь хватает, зарабатывает и + мы квартиру свою сдаем в аренду, но все равно это так раздражает когда он весь день сидит дома и ни фига не делает!! я тогда его гоню на работу и говорю лишние деньги не будут и слово домохозяйка есть, а вот домохозяин нету!! ладно что-то я тож расчувствовалась! вообщем не ругайтесь!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2010, 20:33
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, что-то не успеваю сегодня за вами...

ДЕТКИ У ВСЕХ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!

а я что-то нашусь весь день по кваритире - все убрала и намыла, перед днем варенья, хотя буду отмечать не дома...сегодня включила музыку громко и на руках с сыном танцевала - вот радости у него было.... такие улыбки выдавал...

хотела кстати вам нажаловаться, звоню сегодня в поликлинику записать нас к неврапатологу, которого мы никак не пройдем, т к она уволилась и талоны дают только в другие поликлиники, вообщем звоню, как сказали в среду, а мне говорят, что запсиь теперь по вторникам и надо самой приходить (по телефону нельзя) с направлением от педиатара - дурдом. Вообщем пока я возьму направление и возьму талон (их дают с 8.30 утра ис 8 уже очередь на улицу у поликлиники) нам уже 3 месяца будет. вообщем пойдем в три месяца я так решила...поговорю с педиатором модет и не надо будет. Опытные мамочки подскажите когда его еще проходят в 1 месяц, а потом?
всех по разному......невропатолог в 1;3;6;9...окулист 1; 5-6(с каплями), лор 1, ортопед 1 и не помню, когда еще, хирург 1;6;12.....помоему так....

Цитата:
Ой девочки... Наш папка сеня учудил... Мы поехали затавариваться продуктами. Вышли с большими пакетами, у меня на плече рюкзак мужа, и в руках сын. Моя сумка и пакеты были у мужа. Ну мы приехали домой, я вылазию с сыном и рбкзаком и говорю возьми сумку. Он сказал: "Возьму" Я пошла в магазин, еще венулась ему дала мелочь чтоб он с таксистом рассчитался (он все время рядом с машиной стоял), в итоге у двери подъезда спрашиваю где моя сумка??? ОНА УЕХАЛА В ТАКСИ!!! У меня прям зла на него не хватает!! Он говорит нечего меня после работы куда то вытягивать я ничего не соображаю!!! А там был мой слинг Ну куда я теперь без него блин... так обидно, прям ужас. Теперь из дома хрен выйдешь. А заказанный слинг шарф неизвестно еще когда придет
оййй, блиныыыыч...как обидно-то
Цитата:
Меня его работа скоро с ума сведет Он после нее ваще ниче не соображает, еще и приходит и дома за комп садится... Я понимаю что работа, но помимо основной он еще и удаленно работает. Я понимаю что деньги, но всех денег не заработаешь, я говорила ему откажись ты от этих компаний (он удаленно смотрит сервера 5 компаний), зато мозг отдохнет хоть, и мы во внимании будем с сыном. А деньги не главное, какой в них толк если мы не общаемся даже?? А ему опыт нужен... Незнаю я уже что делать. Я 3 года наблюдаю по вечерам одну и ту же картину, его сидящего за компом, и фразы "Дай я доделаю", "Сейчас сейчас" и "Мне надо поработать" я уже устала слышать
а мой уезжает с 7, приезжает в 20, поест и уезжает бомбить, приезжает в час-два ночи.....и так 6нд в неделю....у него тут, как ночлежка, чисто пожрать и малость поспать.....ни я, ни дети его практически не видим
**Таня** вне форума  
Old 06.10.2010, 20:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а мой уезжает с 7, приезжает в 20, поест и уезжает бомбить, приезжает в час-два ночи.....и так 6нд в неделю....у него тут, как ночлежка, чисто пожрать и малость поспать.....ни я, ни дети его практически не видим
ой какой умничка еще и бомбит! моего на такое дело не выгонишь,говорит только машину гробить и бензин прокатывать!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2010, 20:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ой какой умничка еще и бомбит! моего на такое дело не выгонишь,говорит только машину гробить и бензин прокатывать!!
А у нас например фиг побомбишь, себе же в убыток будешь это делать с нашими пробками Свекр в свое время когда без работы был 1 раз побомбил... Вернулся вечером и зарекся больше так "зарабатывать", говорит на бензин денег больше уйдет чем заработаешь
Мелинда вне форума  
Old 06.10.2010, 20:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

а вот наша наклеечка над столиком! она больше метра! мой сынок теперь переодевается запрокинув голову? потому что она над ним!

а вот так мы спим сейчас рядом со мной!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2010, 21:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у нас например фиг побомбишь, себе же в убыток будешь это делать с нашими пробками Свекр в свое время когда без работы был 1 раз побомбил... Вернулся вечером и зарекся больше так "зарабатывать", говорит на бензин денег больше уйдет чем заработаешь
поэтому он ездит по ночам, что б без пробок....тут опыт нужен, что б знать, где лучше кататься....у него тоже бывают пустые дни
Цитата:
а вот наша наклеечка над столиком! она больше метра! мой сынок теперь переодевается запрокинув голову? потому что она над ним!

а вот так мы спим сейчас рядом со мной!
наклеечка красивая
сыночка просто ангел, все-таки главные щеки нашей болталки - вы

углядела у вас баночку с дюфалаком)))))))
**Таня** вне форума  
Old 06.10.2010, 21:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому он ездит по ночам, что б без пробок....тут опыт нужен, что б знать, где лучше кататься....у него тоже бывают пустые дни

наклеечка красивая
сыночка просто ангел, все-таки главные щеки нашей болталки - вы

углядела у вас баночку с дюфалаком)))))))
Спасибо Танюш!!!
умница муж твой! а мой машинами в свободное время занимается!!!
наклеечка нам тоже нравится! а самое главное можно быстро отклеить и в помойку и новую приклеить и сына привлеч!!
а эти щеки пойдем взвешивать во вторник! посмотрим на прибавочку! я каждый день сынку про диету говорю и кормлю его меньше!!
а банка с дюфалаком стоит больше для меня, у меня проблемы со стулом ужасные((((, туалет раз в неделю и в унитазе "кровавая бойня" (простите)!! а сынку Дюф не даю, у нас него ТТТ сейчас все ок!!
а вообще на столике у меня целая аптечка (Дюфалак, Эспумизан, Бебинос, САбсимплекс, Pedi Water, Хофитол, Бепантен, Аквамарис, перикись, зеленка и т.д ! а плюс еще косметика! Пора разобрать эту аптечку, уже ТТТ все налаживается!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2010, 21:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки не ругайесь на мужей!!! Пусть работают с Богом! Когда муж мой по таможне работал, тоже на него ворчала и ругалась, что с ним больше побыть и погулять охото! а он отвечал, что на гулянки заработать надо, хотя денег было у нас не мало и это казалось не так важно! потом по воле судьбы и обстоятельств данную работу пришлось покинуть и заняться другими делами и тут я поняла как важно когда этих денег "не мало" так сказать!! сейчас нам тоже на жизнь хватает, зарабатывает и + мы квартиру свою сдаем в аренду, но все равно это так раздражает когда он весь день сидит дома и ни фига не делает!! я тогда его гоню на работу и говорю лишние деньги не будут и слово домохозяйка есть, а вот домохозяин нету!! ладно что-то я тож расчувствовалась! вообщем не ругайтесь!
На ЦТ есть темка, там игрушки продают новые, известных брендов. Коврик заказала за 7000 тенге, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если надо дам контакты, или ссылку на тему. Она классные игрушки продает разные, если что по моему на заказ можно тоже.
Цитата:

оййй, блиныыыыч...как обидно-то

Эх, ладно, главное в сумке кроме слинга ничего ценного не было, а то бы ваще... Там тока дешевое одеялко было, 2 памперса и мелочь какая то. Ни денег, ни телефона слава богу не положила туда. А еще ключи от хаты были, но это не страшно.
А твой вообще работяга. Бедненький, мне так жалко мужиков
Sveto4ek вне форума  
Old 06.10.2010, 22:42
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюш!!!
умница муж твой! а мой машинами в свободное время занимается!!!
наклеечка нам тоже нравится! а самое главное можно быстро отклеить и в помойку и новую приклеить и сына привлеч!!
а эти щеки пойдем взвешивать во вторник! посмотрим на прибавочку! я каждый день сынку про диету говорю и кормлю его меньше!!
а банка с дюфалаком стоит больше для меня, у меня проблемы со стулом ужасные((((, туалет раз в неделю и в унитазе "кровавая бойня" (простите)!! а сынку Дюф не даю, у нас него ТТТ сейчас все ок!!
а вообще на столике у меня целая аптечка (Дюфалак, Эспумизан, Бебинос, САбсимплекс, Pedi Water, Хофитол, Бепантен, Аквамарис, перикись, зеленка и т.д ! а плюс еще косметика! Пора разобрать эту аптечку, уже ТТТ все налаживается!!
Мне Дюф вообще не помогал от запоров, есть какой-то порошочек, говорят, он лучше помогает, его при Б назначают...блин, вот не помню название поищу инфу....
Цитата:
На ЦТ есть темка, там игрушки продают новые, известных брендов. Коврик заказала за 7000 тенге, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если надо дам контакты, или ссылку на тему. Она классные игрушки продает разные, если что по моему на заказ можно тоже.

Эх, ладно, главное в сумке кроме слинга ничего ценного не было, а то бы ваще... Там тока дешевое одеялко было, 2 памперса и мелочь какая то. Ни денег, ни телефона слава богу не положила туда. А еще ключи от хаты были, но это не страшно.
А твой вообще работяга. Бедненький, мне так жалко мужиков
Да, мне его тоже жалко, пашет-пашет-пашет, а денег все не хватает причем у него должность сейчас хорошая, а з/п маленькая.....нам его 50т впритык....правда обещали поднять, но не известно, когда.......
**Таня** вне форума  
Old 06.10.2010, 22:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а мы вот наоборот на ГВ перешли поэтому я никуда отлучиться надолго не смогу, да плюс в субботу Анюткины ножки обмывать будем с родственниками... В общем в пятницу муж за мамой поедет, вечером мы с ней шампусика выпьем, а в субботу будем с родственниками и мой д.р. и Анюткино рождение отмечать ))) Эх, я б тоже сходила потанцевать, но дочку оставить надолго не могу, да и подруги у меня в основной массе своей либо уже тоже с детьми, поэтому никуда не пойдут, либо наоборот остались те, кто свободен как ветер и хотят гулять подольше, на пару-тройку часиков не согласны...
а я вот вроде хочу и понимаю что нужно отдыхать иногда и отвлекаться, и вроде возможность есть. но душа не на месте...не представляю как уехать,просто начинаю думать, что типа я плохая мама и еду потусить, и оставляю ребенка с папой...хотя когда еду по делам, таких мыслей нет, типа это дела - вынужденная мера. Вообщем пока не знаю как прийти к согласию с собой...прям чувствую виноватой себя перед ним..

а так я думаю вы тоже хорошо отметите! если бы мы были на ГВ,я бы тоже не поехала....
Incantevola вне форума  
Old 06.10.2010, 22:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поэтому и хочется найти золотую середину..а как ? хочется чтобы и деньгши были и чтобы хотя бы два выходных в неделююю...
Incantevola вне форума  
Old 06.10.2010, 22:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшка,спасибо за ответ! значит скодим в три месяца. Думаю ничего ведь страшного?
Incantevola вне форума  
Old 06.10.2010, 23:11
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
о!!коврик как у нас...тока расцветка другая...у нас тоже и шуршит..и зеркала..а еще ножками когда дрыгать будет...будет музыка звучать..тока я это все сняла пока...7000 тэнге это скока???мы за 3500 купили..
Мама Лена25 вне форума  
Old 06.10.2010, 23:22
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
а у меня дети,да и я вообще папку по фотографии вспоминаем..он у нас машинист...график работы то в 3 утра,то в 12 ночи...то в 2 дня...вообщем пи..дец...а однажды когда я еще работала, у нас график совпал так что я его 8 дней не видела вообще..тока по телефону общались...так что и вот так бывает...ну ничего где наша не пропадала..в сорок пятом прорвались и сейчас прорвемся!!!выше нос...а мне кстати даже проще когда его нет дома...хочу сижуууу,хочу лежууууу...а то он у меня шибко правельный...зануда блин... вот ночью конечно не хватает теплых папкиных рук...ну ничего..чем реже свидания,тем крепче любоффффььь...
Мама Лена25 вне форума  
Old 06.10.2010, 23:38
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка,спасибо за ответ! значит скодим в три месяца. Думаю ничего ведь страшного?
Дело в том, что невропатолог проверяет рефлексы, некоторые из них угасают к 3м месяцам, поэтому смотрят ребенка в месяц....ортопеды смотрят симетрию складок и пр, тоже в месяц, чтоб, если что, ТТТ, вовремя среагировать....если не можешь пройти в поликлинике, мой тебе совет пройти ортопеда и невропатолога платно, а хирург, лор и окулист, в принципе, могут подождать...хотя я всех прошла, кроме ортопеда, ну не попасть, блин...в след.вторник пойду в 9ч, прием с 10ч...может до 14ч попаду
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
а у меня дети,да и я вообще папку по фотографии вспоминаем..он у нас машинист...график работы то в 3 утра,то в 12 ночи...то в 2 дня...вообщем пи..дец...а однажды когда я еще работала, у нас график совпал так что я его 8 дней не видела вообще..тока по телефону общались...так что и вот так бывает...ну ничего где наша не пропадала..в сорок пятом прорвались и сейчас прорвемся!!!выше нос...а мне кстати даже проще когда его нет дома...хочу сижуууу,хочу лежууууу...а то он у меня шибко правельный...зануда блин... вот ночью конечно не хватает теплых папкиных рук...ну ничего..чем реже свидания,тем крепче любоффффььь...
хочу халву ем, хочу пряники да-да-да....согласна
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 09:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Лена, 7000 тенге это вашими 1437 рублей. У вас почему то детские вещи и игрушки дороже чем у нас, как мне показалось. А может все таки у тебя коврик другой, пофункциональнее
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 09:59
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мы сегодня в бассейне нырять начали , нас похвалили, сказали, что хорошо дыхание задерживаем и надо теперь и дома нырять, когда купаемся вечером, будем сёдня пробывать Вот мы в бассейне и дома на коврике

такое личико у него взрослое!
Avrora вне форума  
Old 07.10.2010, 10:11
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это Андрюша сегодня.

Avrora вне форума  
Old 07.10.2010, 10:13
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы, кстати, ни одного врача еще не проходили. потому что в 1 месяц они все в отпуске были. сегодня едем на прививку, потому что в роддоме ее не поставили. может, скажут, какого врача и когда проходить.
Avrora вне форума  
Old 07.10.2010, 10:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
а это Андрюша сегодня.

Какой пупсик! И голову хорошо держит!!! ТТТ на вас!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск