| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо!  

Ух ты, молодечик какая! Цитата: 

Светик, Надюся, пузики очееень клевые!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Ket;2393149] 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=WhiteKis;2393197]брррр как подумаю о родах страшно становится))))))одно успокаивает-весь жнский род через это проходит- и я не одна такая. а ещё врач говорит в 18 лет рожать проще

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки! всем привет! 

Пузики классные у всех! и большие такие!!! Супер-супер!!!       а мы еще мелкие совсем, но показать не получится, у меня с ремонтом зарядку для фотика невозможно найти, так и не будет ни одной нормальной беременной фотки(( я вчера масюсе одежку покупала, тож хотела нейтральное))) дома все достала и поняла, что в основном набрала девчачье, либо персикового цвета, либо на белом фоне разноцветные рисунки, но они тоже какие-то не мальчуковые)) ну и ладно))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() я еще нет, все выбираю...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

[QUOTE=Sattin;2393264]Девочки! всем привет! Пузики классные у всех! и большие такие!!! Супер-супер!!!       а мы еще мелкие совсем, но показать не получится, у меня с ремонтом зарядку для фотика невозможно найти, так и не будет ни одной нормальной беременной фотки(( Мне тоже все пузики нравятся. Трогательно так. У меня с фотиком тоже проблема. Забыла его в гостях, а когда забрала, он не включается, теперь ремонт фотиков искать, и не спросишь ведь что они там с ним делали?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

[QUOTE=Ket;2393360]Я что-то не подумала о родах, я с дочкой сразу из роддома вышла как до беременности. А как вес на роды повлияет? А хрен его знает, просто врач, которая у меня бу4дет роды принимать - свекровь договаривалась - передала мне привет и пожелание не жрать !   Теперь по любому рожать легче, теперь масса обезболиваний. У меня будет около позвоноков на пояснице, забыла как называется. Когда не спишь, тужишься, а боли нет, только ощущение натянутости будет присутствовать. ну так говорят. У меня девочка с работы родила в сентябре, но поболтать ну никак не получается, доченька пока очень маленькая у неё, забот полно. я уж с нетерпением жду когда расскажет. Я дочь свою 12 часов рожала на живую так сказать, стараюсь не вспоминать, чтоб не трусить сильно. Эпидуральная анастезия наверное. Я на нее тоже надеюсь. Да, а беременной вспоминать роды лучше не надо, это точно.... Цитата: 

А там мех внутри или синтепон?
		 | 
||
| 
		 |