| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой,завидую я тебе,у нас идти гулять особо некуда, еще одной с собакой пока низя,у нее дела..а так тока в магазин и обратно...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну вариантов полно - надо ездить смотреть - вот решили в субботу всех обзвонить кого я выбрала и уже поехать глянуть некоторые....да, буду искать, чтоб площадка была возле дома, чтоб далеко не ползать и чтоб до реки было недалеко

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

во-во - у меня холодильник 2 метра - высотой  - такого пледа нету- один есть - пойдет  на него хоть по бокам - а еще у меня посудамойка, стиралка, хотя я стиралку наверно маме отвезу если хата будет с бытовой....остальное по коробкам пойдет - благо не выкинули их....я только за бытовую переживаю, так как все в газель пихать будут и фиг знает как оно там трусится будет все

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

поздравляю Kimiko с прошедшим днем рождения!!!!! ))) Кукарачу с неделькой! ну и вобще всех поздравляю! с чем-нибудь! )) Машик, не боись! вторые роды как правило легче первых! я тож крупная родилась 4600 - мне маманька рассказывала, как она рвалась - реально прям трещала и муж крупный 4800 а вот дочка была наша нормальная я считаю 3250 хотя по узи мне ставили больше намного вес ребенка - около 4,5 кг в 36 недель и говорили, что маловодие а оказалось наоборот все, многоводие и ребенок среднего веса - так что еще как ошибаются они... у меня второй день болит голова давление нормальное а бошка прям трещит дома бардельник, надо убираться, а я толькоп роснулась, два часа с дочей спала лень вобще а еще брат приедет сегодн мужнин пипец надо убраться для приличия, приготовить пожрать а у меня конь не валялся.... была у зубного сегодня залечила последний зуб анастезия меня не взяла вобще (( хорошо дырка была маленькая терпела сидела вобще канешн жесть а потом пиехали,мне так плохо - голова, тошнит я своюдомой тащу, а она ни в какую хочу гулять грит и баста еще гуляли два часа я зеленая по двору ползала за ней... ужас какой-то, а не состояние (((( надоело даже уже Нюта, я такая навзчивая   второй раз спрашиваюа ты в Балашихе где живешь? я просто тоже почти в Балашихе - микр гагарина ну и тоска у нас тут на отшибе  | 
| 
		 |