Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 09:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нам около нового дома, такую площадку забабахали детскую. как стадион...все огорожено, даже баскетбольная площадка есть. вот папа наш уже примеряется на чем бы ему покататься))))))))))) а по магазинам ходит игрушки присматривает, но не масику а себе...говорит малышу еще расти и расти. а я пока поиграю))))))))))))
вот столько раз уже наблюдала, купят ребенку что-то а играют папа дедушки)))
Alenka88 вне форума  
Old 08.10.2010, 09:51
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Я отлично, пузожитель мой, вертится там))) наверное чует что щас чай горячий будет с вафельками
У тебя вообще рано начал шевелится, да? А какое у тебя прикрепления плаценты? По передней или по задней стенке? Я читала, если по передней, то чувствуются шевеления очень поздно и очень слабо
Поэтому я у себя такие слабенькие чувствую, прям ловлю каждое движение в животе...
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас недалеко от дома каток заливают каждый год
оооооо
щас начнется
мой хоккеист заядлый
ща будет к зиме готовится))))) коньки точить
freken вне форума  
Old 08.10.2010, 09:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
Нам около нового дома, такую площадку забабахали детскую. как стадион...все огорожено, даже баскетбольная площадка есть. вот папа наш уже примеряется на чем бы ему покататься))))))))))) а по магазинам ходит игрушки присматривает, но не масику а себе...говорит малышу еще расти и расти. а я пока поиграю))))))))))))
вот столько раз уже наблюдала, купят ребенку что-то а играют папа дедушки)))
м дааа это же тоже дети не наигрались......

Old 08.10.2010, 09:53
кукаРАЧА
Гость

у меня вот по задней и я уже чуствую, особенно по вечерам....))

Old 08.10.2010, 09:54
кукаРАЧА
Гость

незнаю что готовить?

Old 08.10.2010, 09:58
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукаРача, я тоже не могу придумать, что приготовить. чо-то все такое не вкусное (( кошмар просто!

у меня, судя по всему, прикрепление по передней стенке, так как я ваще ничо не чую
Плюха вне форума  
Old 08.10.2010, 10:03
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Я читала, что отчетливо и рано чувствуются толчки и шевеления когда по задней стенке. А вот по передней недели до 23 ничего вообще может не чувствоваться. Но это индивидуально, конечно.
На УЗИ должны говорить как прикрепилась плацента
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:03
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
У тебя вообще рано начал шевелится, да? А какое у тебя прикрепления плаценты? По передней или по задней стенке? Я читала, если по передней, то чувствуются шевеления очень поздно и очень слабо
Поэтому я у себя такие слабенькие чувствую, прям ловлю каждое движение в животе...
ага, рано, недель в 14-15, по задней стенке вроде и высоко узист сказал...
Alenka88 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:05
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
кукаРача, я тоже не могу придумать, что приготовить. чо-то все такое не вкусное (( кошмар просто!

у меня, судя по всему, прикрепление по передней стенке, так как я ваще ничо не чую
Вот и у меня: пуз растет, а шевеления такие слабые и еле заметные...
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:06
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
ага, рано, недель в 14-15, по задней стенке вроде и высоко узист сказал...
Самое хорошее расположение
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Самое хорошее расположение
ТТТ он мне тоже сказал что хорошо, говорит последнее время редко так встречается...уж не знаю почему,я вообще особо не вникала как надо...
Alenka88 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:15
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!!!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у меня вот по задней и я уже чуствую, особенно по вечерам....))
у меня тоже к задней прикреплен, а я вообще ничего не чувствую и живот уже огромный
Kimiko вне форума  
Old 08.10.2010, 10:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вобще первая беременность в среднем 20 недель - шевеления первые
вторая как правило 16-18
чего вы торопитесь??
зашевелятся еще во всю
freken вне форума  
Old 08.10.2010, 10:18
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!!!

у меня тоже к задней прикреплен, а я вообще ничего не чувствую и живот уже огромный
так не переживай, все почувствуешь, у них там места много пока, может барахтается там а стеночек пока не особо касается) мой просто точно в нас с папой плавать любит
Alenka88 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:20
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
так не переживай, все почувствуешь, у них там места много пока, может барахтается там а стеночек пока не особо касается) мой просто точно в нас с папой плавать любит
ну ооооочень хочеться ощутить как он там капашится
Kimiko вне форума  
Old 08.10.2010, 10:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще пищать будете, что сильно по ребрам колотит потом
лан, пошла я, а то че-та игнорят меня
всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 08.10.2010, 10:22
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ну ооооочень хочеться ощутить как он там капашится
Просто у всех все очень индивидуально!
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики как вы тут,все шевелюшки обсуждаете)))))
Devi вне форума  
Old 08.10.2010, 10:26
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вобще первая беременность в среднем 20 недель - шевеления первые
вторая как правило 16-18
чего вы торопитесь??
зашевелятся еще во всю
а все равно хочицаааа!!!
чтобы уже совсем поверить в Б.
Плюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме