Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 10:27
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вобще первая беременность в среднем 20 недель - шевеления первые
вторая как правило 16-18
чего вы торопитесь??
зашевелятся еще во всю
Ну так нам же не терпится, хочется уже поскорее
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а все равно хочицаааа!!!
чтобы уже совсем поверить в Б.
а я вот до сих пор не верю что беременна. хотя и лупит меня иногда будь здоров. иногда хожу и понимаю что живота особо нет и тошноты не было и т.д. а потом как стукнут изнутри, сразу понимаю что беременна
Alenka88 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а я вот до сих пор не верю что беременна. хотя и лупит меня иногда будь здоров. иногда хожу и понимаю что живота особо нет и тошноты не было и т.д. а потом как стукнут изнутри, сразу понимаю что беременна
Ален, клёва же!!!
а я сейчас в зеркало смотрю на живот каждые 5 минут. чтобы напомнить себе, что Б. хотя все равно живот маленький!

а сейчас в тонусе который день хожу, так даже матку не прощупаешь

потому и хочу шевелюшек!!
а так, мне 11го в понедельник на скрининг.. а значит - на УЗИ
Плюха вне форума  
Old 08.10.2010, 10:41
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
мне 11 го на приём к Г. И она меня запишет на следущее плановое узи

Old 08.10.2010, 10:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А мое чудо на узи по стойке смирно нам показывалось, ручками нжками все закрыл и спал(а) ))))))))))))) врач говорит смирный ребеночек будет..а точ то до этого меня все утро ноч и вечер поколачивает изнутри это ничего)))))))))весь в маму притворщик)))))
Alenka88 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
У меня по утрам стабильно тянет какое-то время,и бока и низ.Вообще постоянно боли какие-то всю беременность.Проклятый тонус
а у меня с утра ттт, а вот к обеду все тянет капец - я уже и бандаж свой достала - сегодня одену его на улку
Цитата:
Привет пузики!

да, блин.. пока все пробки отстоишь
А вообще, зеленый вроде такой. с площадками детскими и собачьими.

Стих красивыыыыый
да, зеленый да
Цитата:
Ален, клёва же!!!
а я сейчас в зеркало смотрю на живот каждые 5 минут. чтобы напомнить себе, что Б. хотя все равно живот маленький!

а сейчас в тонусе который день хожу, так даже матку не прощупаешь

потому и хочу шевелюшек!!
а я с тонусом вообще не могу хоодить, только лежать

всем доброе утро! не знаю, что со мной - ночью просыпаюсь от того что ухо болит так - как я его отлежала, поворачиваюсь на другой бок и пипец - через полчаса и это ухо начинает болеть - так и ворочаюсь всю ночь - да еще и нога правая болит когда на ней лежишь в районе бедра - пипец просто какой то - развалюха просто....раньше на своем диванчике засыпала так сладко а теперь как на висилицу иду
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
всем доброе утро! не знаю, что со мной - ночью просыпаюсь от того что ухо болит так - как я его отлежала, поворачиваюсь на другой бок и пипец - через полчаса и это ухо начинает болеть - так и ворочаюсь всю ночь - да еще и нога правая болит когда на ней лежишь в районе бедра - пипец просто какой то - развалюха просто....раньше на своем диванчике засыпала так сладко а теперь как на висилицу иду
привет)))))))))тебе завтра уже 20 недель половина )))))))как здорово

Old 08.10.2010, 10:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет)))))))))тебе завтра уже 20 недель половина )))))))как здорово
ну вообще то в воскресенье должно быть - аквариум спешит на один день.... а еще - рожать то можно и в 38 недель, так что экватор примерно с 19 недель начинается
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2010, 11:09
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну вообще то в воскресенье должно быть - аквариум спешит на один день.... а еще - рожать то можно и в 38 недель, так что экватор примерно с 19 недель начинается
да это точно с 19 неделии)))))))

Old 08.10.2010, 11:09
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мне все штаны стали решительно жать!

куда можно за одеждой для Б. съездить/сходить в Москве? или в районе Домодедово (на дачу завтра поедем)?
Плюха вне форума  
Old 08.10.2010, 11:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

куда можно за одеждой для Б. съездить/сходить в Москве? или в районе Домодедово (на дачу завтра поедем)?
ой, заяц, много куда можно съездить то....ты в инете забей и пошукай что ближе к дому твоему
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2010, 11:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нют, а из проверенных? ну так, чтобы и вещи по адекватным ценам, и выбор был...
Плюха вне форума  
Old 08.10.2010, 11:24
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:

Только начали жать??? А я уже недели 2 все свои штаны не могу носить - не застегиваются, только для беременных специальные ношу
Причем я почти совсем не поправилась, чему ооочень рада
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2010, 11:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Только начали жать??? А я уже недели 2 все свои штаны не могу носить - не застегиваются, только для беременных специальные ношу
Причем я почти совсем не поправилась, чему ооочень рада
Пушинка, мне тоже уже недели 2-3 жмут. Но раньше пуговку расстегнешь, на ремень это дело - и отлично!
а сейчас уже ширинку надо расстегивать - а стрёмно на работу так ходить!
я тоже не поправилась, даже схуднула, но все равно... носить джинсы и брюки уже не могу! сейчас сижу в джинсах.. стыдно!
на жопе висят, а на пузике застегнуть не могу! выглядит ужасно, но других нетуть!
Плюха вне форума  
Old 08.10.2010, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а из проверенных? ну так, чтобы и вещи по адекватным ценам, и выбор был...
ой, зай, ну тут мурррзик вроде писала какой то магазин, и девченки сказали что там не дорого и красиво - но я так и не дошла до него - Мама- маркет называется
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2010, 11:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, зай, ну тут мурррзик вроде писала какой то магазин, и девченки сказали что там не дорого и красиво - но я так и не дошла до него - Мама- маркет называется
хи! я как раз про него отзывы читаю! народу тоже нравится. и по ценам меня как-то улыбнуло.
думаю, что туда и заедем
Плюха вне форума  
Old 08.10.2010, 12:24
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Пушинка, мне тоже уже недели 2-3 жмут. Но раньше пуговку расстегнешь, на ремень это дело - и отлично!
а сейчас уже ширинку надо расстегивать - а стрёмно на работу так ходить!
я тоже не поправилась, даже схуднула, но все равно... носить джинсы и брюки уже не могу! сейчас сижу в джинсах.. стыдно!
на жопе висят, а на пузике застегнуть не могу! выглядит ужасно, но других нетуть!
Точно пора специальные штаники покупать!!!
А что не поправляешься это очень хорошо! Это лучше, чем ходить как бочка
У меня родственница недавно родила, когда беременная ходила вообще сзади не видно было и походка не изменилась. Бегала шустрая такая, а спереди как будто арбуз проглотила
Пушинка вне форума  
Old 08.10.2010, 12:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня , хорошего самочувствия и отличного настроения !!!

Решила сынулю показать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Артем.jpg
Просмотров: 421
Размер:	69.0 Кб
ID:	3687  
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 13:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!Я уже успела вернуться с прогулки!!На ьулице-красота
Mashik вне форума  
Old 08.10.2010, 13:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня , хорошего самочувствия и отличного настроения !!!

Решила сынулю показать
ну прям Жаних)))
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск