|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня щас наверное такой же, ну если только ниже и тд,а он у тебя такой небольшой, подросли несомненно,но все так аккуратно,прелесть!!!! снеделькой вас и с экватором!!!! ![]() девочки,спасибо за поздравления я так видимо этих толчков не ожидала,что обрадовалась и спать не могла! ваще не заснуть! погода у нас что-то не очень
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
каждому свое я так хочу. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я со старшим месяце на восьмом начала весь скарб собирать, а раньше смысла не вижу. т.к. самое сложное это последний месяц, когда у тебя уже все готово, а до родов еще свистеть и свистеть, на психику очень давит, терпежу не хватает Я планирую после НГ потихонечку начать заниматься сборами ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки! нет , пока не знаем, 26 октября узи
спасибочки! Цитата:
ага, это точноЦитата:
Цитата:
мой тоже с утра , когда на спине лежу, начинает возмущаться |
|||
|
|