|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я боюсь что витамины эти не для иммунитета а для иммунитета всякие отвары шиповника,витамин С и тд отит запускать нельзя, там пару дней если терпишь,потом такие боли,что хоть вешайся! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне муж сказал, что можно было бы и на кухню хол-ник поставить... И вообще! Я бы руки бы оторвала тем, кто такие дома проэктировал, утверждал и строил!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А при наших площадях лишняя мебель не помещается![]() Полностью согласна, еще все так кривенько и косенько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А соседи на верху (точно такая жа как у меня квартира) Объединили ванную с туалетом и туда стиралку впихнули.... Только я не люблю объединеный сан узел... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|