|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть поскорее вылезают! А невесту нам обязательно привози)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульянка с запузячеванием!!!!!
Новость обалденная!!!Главное что бы у вас в семье всё окончательно и безповоротно наладилось!Нюся вас с победой в конкурсе!!! А про второго долго не думай,а лучше пусти всё на самотёк.Ведь нет гарантии что как только резинку прекратите пользовать сразу бэбик прилетит,может и полгодика пройти Короче,не тяни...У нас вот с финансами одни романсы,квартира однушка,я без работы - и то думаем о втором ...Как кто-то тут писал "Дал Бог телёнка,будет и лужок" Девочки,простите,не упомню уже всё что читала... Короче,всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!Всем зубастикам лёгкого озубачивания!!! Тася и Луся красоточки (на Вику щас схожу посмотрю )Инна - искусительница,вся диета на смарку...Посмотрела на твой тортик и ...давай пироги каждый день печь У меня уже и муж на них подсел(это тот что сладкое не любит ) и Денису они понравились
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да никуда
...сижу тут,вас читаю,а писать лень,а точнее некогда.Муж сейчас дома(отпуск у него),целый день ремонтом занимается,а я только и знаю что жрать готовлю,да с малым вожусь.Да приболела я малость,ангина была,а теперь и насморк напал.Ночами спим по-прежнему плохо
|
|
|