|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а инет больше читать не буду...там вечно всё плохо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не читай всякие гадости...Всё у тебя будет холосо!!!!(ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присутствие в крови волчаночного антикоагулянта ассоциируется со склонностью к тромбозам ... беременной женщине или женщине, только планирующей завести ребенка, требуется прием лекарственных препаратов, нормализующих процесс свертывания крови.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вот, не читай, прочитала я щас в справочнике что это такое, вспонила.. не стоит так переживать, поделаешь укольчики и все нормализуется... это всего предположение и лучше перестраховаться... а так ничего страшного. зато тромбоз грозить больше никогда не будет, это уже огромный плюс
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
если врач не напугала-значит и правда делается для проффилактики я тоже такой анализ сдавала,н всякий случай-у меня синяки жуткие вечно тромбы такое дело-они могут быть у всех,вообще у всех и любого возраста и самое главное-найти склонность и лечить! а то многие ходят и ни сном ни духом все хорошо будет!!!!!!!!!!! просто звучало угрожающе-уколы в живот!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вообще, как вот наши бабушки и прабабушки рожали да и мамы наши, как будто им триста анализов как нам делали, ведь выносили.родили и ничего все живы здоровы ТТТ, так что меньше знаешь крепче спишь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
дааа,бабушки наши-памятник им )моя беременная двойней шла в соседнее село,в руке бидон с молоком-в другой мешок картошки надо было стену обходить,,она не стала и еще в дырку там полезла!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а зачем она в соседнее село несла молоко и картошку?
|
|
|
|