Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 15:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Я не знаю Магнита!
Софа спит сейчас ос мной, когда мы у бабушки спит у себя в кроватке, но так и так просыпается, всегда по разному в колл-вах раз и пьет, пьет, пьет... Вот с жидкостью это меня напрягает, подгуз к утру не выдерживает Может днем ее напоить до отвала, может ночью спать будет
МЫ все к зиме Софе купили, вчера вот шапку докупили, все она готова. Хвастаюсь

флисовые штаны и кофта

и обувь, кеды на весну, что бы как у мамки))))

А у меня штанов теплых нет
Siren* вне форума  
Old 12.10.2010, 16:03
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я снова зомби,ребенок вообще плохо спит по ночам,каждые полчаса плачет в итоге я заснула в 6:30 утра и в 8 мое чудо меня уже подняло хочу спаааааать

Чего-то я вообще не могу выйти из депрессии,вот уже не знаю что делать
Да уж,нам это оооооочень знакомо ,сегодня тоже всю ночь хныкал и ворочался(причём в памперсе спал),проснулся в 5.30 и давай играть,уснул на полчаса уже в 8.15.Вот я и подремала .Теперь голова раскалывается,а прилечь некогда

А с депресняком надо чёт делать,обязательно....Может успокоительных попить?

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Хорошая ты мама!

Настя, ну летел-то водитель, жалко молодожёнов-они-то причём
А водитель ещё и поддатый был(((
Мы в кроватке всю ночь спим. Просыпается утром, когда встаём Тёму в школу отправлять.
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, насчет аварии, извините, но куда они летели со скоростью 160 км/ч? Вы вообще представляете что это за скорость? А теперь представьте, выезжает трактор, а он ели едет и ему сместиться куда либо очень и очень трудно, он выезжает, на трассе никого нет, и тут вылетает с огромной скоростью 160 км/ч машина они не могут среагировать, т.к. скорость огромная и трактору уже никуда деться. Так что думать головой надо. Тиши едешь, дальше будешь.

Девочки как ваши дети спят? Сколько раз просыпаются за ночь? Где спят (в своей кроватке или с вами)?
По поводу аварии полностью согласна с Иришкой.Во всём виноват водитель.Вон сегодня слышали,на Украине автобус попал под поезд - 40чел погибло ещё 11 в больнице,многие в критическом состоянии ...

Спит в своей кроватке с самого рождения.Раньше нормально спал,но как стали лезть "бабки" наш покой закончился ,раз 20 просыпается за ночь,иногда я до кровати дойти не успеваю.И редко чтоб попить или поесть,в основном чтоб я к себе прижала(папа не котируется).Пробовала к себе ложить - не то,нужно чтоб держала на руках,крепко прижав к себе и пела песенки ...Надеюсь скоро этому наступит конец

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Я не знаю Магнита!
Софа спит сейчас ос мной, когда мы у бабушки спит у себя в кроватке, но так и так просыпается, всегда по разному в колл-вах раз и пьет, пьет, пьет... Вот с жидкостью это меня напрягает, подгуз к утру не выдерживает Может днем ее напоить до отвала, может ночью спать будет

флисовые штаны и кофта

Софочка красоточка !!!И обновочки клёвенькие !!!
Liliana вне форума  
Old 12.10.2010, 16:09
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая шапка лучше выбрать не могу... разница почти в 1000р.
Кисюня вне форума  
Old 12.10.2010, 16:10
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

софочка красотка. а че за синии черевички? какой фирмы??
Кисюня вне форума  
Old 12.10.2010, 16:17
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
какая шапка лучше выбрать не могу... разница почти в 1000р.
Ну это кому что идёт ...но мне вторая больше понравилась
Liliana вне форума  
Old 12.10.2010, 16:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
во...во...тоже самое. Сейчас груди нет, а всё равно каждые 3 часа просыпается
это у нас только тогда было...она с 11мес уже по ночам не просыпалась.Даже чуток раньше.
Белка вне форума  
Old 12.10.2010, 16:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Софа красотка! такая большая уже!
Кисюня мне вторая больше нра.
Аннуhка вне форума  
Old 12.10.2010, 16:33
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Тань, мне тоже вторая больше нравится
Нюся вне форума  
Old 12.10.2010, 16:33
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Классные обновочки у Софы! А сама-то как хороша! Кедарики зачётные)

Ужас с этими ДТП, столько людей гибнет...

Мне вторая тоже больше нра, ну его этот хвост)
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 16:35
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Я не знаю Магнита!

флисовые штаны и кофта

вау..какие красивенькие обновочки..просто суперр..молодцы

Кисюня вторая суперрр
Белка вне форума  
Old 12.10.2010, 16:35
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Первая мне почему то напоминает русских охотников в соболиных шапках с вот такими вот хвостами...
http://f.foto.radikal.ru/0610/7e97b6d762ad.jpg
Аннуhка вне форума  
Old 12.10.2010, 16:37
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

У нас одно время была повальная мода на эти хвосты-чуть ли не каждая мадас ходила. Потом вместо хвостов висюльки спиральками стали делать сверху)) А у меня беретка с бумбонами Ой, то есть кепа, с козырьком.
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 16:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вот пришла из магаза.Доча на улице вырубилась.
Я ей подарок купила..вот такую умную машинку

посмотрела на цены в инете на неё и офигела..Дороже на много.Про Озон вообще молчу
Белка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:06
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Слышали про больничные?
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:33
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ок, спа. заказала с хвостом.))) еще не было.. в крайнем случае хвост можно обрезать.)))
Кисюня вне форума  
Old 12.10.2010, 17:34
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ок, спа. заказала с хвостом.))) еще не было.. в крайнем случае хвост можно обрезать.)))
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:49
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А нам наша Куома пришла! Клёвые такие!
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 17:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Гогу с зубиком!!! Ой ну мама Таня ты про Рахитиков прям на мою больную мозоль наступаешь...
Софочку с обновочками!!! мама Оля молодчинка!!!
Иришка, ТТТ мы с смеси слезли!!! ТТТ, так что спасиб за предложение...
Мы спим в своей кровате но я всю ночь как дура скачу: то соску потеряет гундит, то попить надо, то обсикается...Блин жду когда же вырастим. Хотя и сейчас есть свои плюсы, например...

...Большой уже такой лапкой не будет...

А это я метрику вышиваю, правдась медленноооо...
Мира вне форума  
Old 12.10.2010, 18:06
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тасюню с новой игрушкой! Классная!
Дашулька-красота неописуемая! Такой у вас хвостик уже шикарный , а реснички Правда лапочка
Красивая вышивка, я тоже тружусь)
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 18:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я доделала своего зайку. Получился немного не такой н овсе равно симпатично тем более что игрули не вязала еще! Сделала юбочку. Потом навяжу еще и повешу на елочку. Вяжется ооочень быстро и просто!
Что то фотки нормальные не выходят... тока так...
Длина 6 см.
Стоит
Сидит
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск