|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,по-моему я сегодня наконец-то почувствовала то,о чем ною уже давно
До обеда внизу живота пару раз (сначала справа,потом сразу посередине) что-то толкнуло изнутри.Сначала думала-газы что ли Потом бац и опять посередине,а чувство какое-то,как будто там пузырик надувается и сдувается,легонько-легонько так)))) Потом уже часа в три те же ощущения,во основном по середине раза три стукнуло,похоже на газы,но все равно не то.Сейчас молчит,но он и не должен же на раннем сроке регулярно?Неужели я дождалась или у меня газовые глюки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Отвратительно...пока пила аэвит (витамин е) и еще какую-то дрянь до 12 недель-было ничего,после 12 начала комплекс и понеслась запорная жизнь...чернослив ненавижу,при одной мысли тошнить начинает,приходится овощами отгораживаться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В точку!Так это из-за витаминов?Я думала из-за винограда,тянет на него сильно...Видимо есть там что-то...Хотя сейчас спецом прочитала еще раз состав,коробка рядом валяется-ничего такого красящего вроде нет...но вот насчет серости-просто в точку!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|