| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня всё нормально единственное отекать сильно начала. щас брусничный лист пью. а ещё хожу как черепаха.    чуть скорость прибавлю так пузёныш возмушчается   с именем пока тоже не определились. с мужем во мнениях сойтись никак не можем 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

nu vspomni kartinu 3 bogatirja. il´ja- muromec, alesha popovich i dobrinja nikitich  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пузёныш спать не даёт а в воскресенье думала вообще рожу. схватки такие были как я Катюху рожала. жуть просто. выпила ношпы две таблетки через полтора часа вроде легче стало а к утру уже всё прошло. мне бы хоть до конца месяца доходить чтоб успеть старшую обследовать. по врачам уже бегать устала но надо рожу вообще ничего два месяца делать не смогу а время упущенно будет. вот и бегаю с Катюхой и пузёныша уговариваю потерпеть до конца месяца   пока убалтывается 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки мы уже вернулись с прогулки)))) ну и нахвалила я вам погоду))))если честно...небо затянуло, запахло снегом, уши в трубочку свернулись....пипец просто, хорошо что башлык есть.... 

Зашла в магазин за продуктами)))) если их так можно назвать: орехи, конфеты, печенье и йогурты!    кстатит купила пачку печенья в роддом....Цитата: 

что-то поздно тебя кладут на плановое то? у нас раньше ложат))  Цитата: 

| 
||
| 
		 |