|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позволяет, плюс пока в декрете буду,буду у мамы с папой жить, у них в микрорайоне вообще ничего не чистят))) что сами протопчат, это я в центр переезжаю(но только когда ремонт сделаем). так что буду в ЖК топтаться по тропинке в аленках)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня давление пониженное я всегда только парацетамол и пью....вообще первый раз слышу что он давление понижает....а вообще девочки - если головка бо-бо от давления то и лечить то надо не симптом а причину, повышать или понижать давление
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот я тоже про классику без каблука думала, но я без каблуков только балетки и шлепки ношу ну и осенние сапожки есть, так что смысла для себя не вижу, плюс с пузом наклоняться застегивать не очень удобно)) а вот верх на зиму есть 2 полушубка и шуба, и месяца до 7 наверное пуховик протянет. так что не буду заморачиваться по поводу верха)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера по магазинам ходила,и мне понравилась со встроенным пеленальным столиком.Муж предлагает уже купить.Я конечно не суеверная,но думаю рановато....Мы через 3 недели пол должны узнать,надеюсь))))Предлагаю мужу детскую в нейтральный цвет переклеить...сразу после УЗИ начать подыскивать обои,шторы заказать и заказать такую кровать+большой шкафчик и возможно сундук для игрушек....вот.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем пивет еще раз
![]() погуляли - бррр ветрище на улице меня на час хватило только ребенок возмущался, но вижу тоже замерзла уже - пошли домой Валечка, с шевелениями! ![]() я вчера до двух ночи в инете сидела - манеж-кровать все никак не выберу ))) опять тошнит ((( надо готовкой заниматься - не знаю осилю ли ((( |
|
|