|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,ну самое-то главное я взяла-ТАПОЧКИ
![]() ![]() я их сразу купила,как мне сказали,что с собой брать![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо правда список мужу оставить,чтобы вещи ,памперсы,или что там потом нужно на след.день привез,а то так он не знает что надо.хотя у него и так заданий куча,пока я буду лежать как он всё успеет?но он твердо заявил,что в первый день его не беспокоить-он будет пить с друзьями![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо-то немного с собой ![]() а мне почему-то наоборот кажется что схватки пока начнутся, пока интервал поменьше станет...тут можно на северный полюс успеть собраться, не только в роддом... счас вот решила собрать пакетик с вещичками на выписку... да одежку мужу приготовить ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну..тупость))) а что делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не хило!всего сутки!))))так тогда бы уж на дом приезжали бы,да роды дома принимали))))а если утром родишь?То и поспать даже не дадут))) неужели в больнице не предусматривают возможные варианты.ведь мамы разные бывают-не все за сутки могут отойти!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
м..да!у нас когад роддом года 3назад закрывался на ремонт,то все врачи и роженицы-половина,кто уже лежал в отдельный отсек были положены,который ещё не ремонтировался,а новенькие ехали в другой роддом,но к своим врачам!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рано же |
|
|
|