Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 01:16
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и самое главное выпьют, сморщатся, как плоскогубцы, занюхают чем-нить, передернутся, крякнут.... и спрашиваеццо - че хорошего? какое удовольствие?
толи дело винца вкусненького попить - удовольствие получить!!!

насчет имени - может когда Ляля родится увидишь его и сразу поймешь, что он Дима допустим (ну к примеру) или Константин ("между прочим в переводе с античного - постоянный" как там в фильме, помнишь)
Неа... не то всё.. у нас папа Виталий... Нуно имя с " Р "... А Дмитрии (знакомые) ну таки мужики отвратные... Один хлеще другова...
Я уже ни одну ночь все имена штудировала... НИЧЕГО...
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2010, 01:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

иди спаааать! утро вечера мудренее! мож приснится во сне имя
у меня у сестр так было
пришел к ней старец и грит "родится ребенок назови Евгенией" а тогда даже не говорили по узи кто будет
девка родилась
Женькой назвала ))))
так что фиг знает
а мож подсознание во сне вылезло
так что надо к себе прислушаться ))))
лан иди ужо! вам беременным нужон сон здоровый
а нам беременным надо к экзаменам готовится
freken вне форума  
Old 15.10.2010, 06:00
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
просто когда ты тут зарегилась я не могла в инет заходить целый месяц, и много чего тут пропустила..а частный врач? хотя бы консультацию получить
Да не,районка обычная,где положено на учет вставать,к сожалению.А условия там просто адские,я ж не из Москвы вдобавок.
heartless вне форума  
Old 15.10.2010, 08:06
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро,девочки!
Морковка вне форума  
Old 15.10.2010, 08:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гердаа Посмотреть сообщение
Нашла интересную шутку девочки...персональный гороскоп)))...составляется после ответа на ряд вопросов..формируется индивидуально...удивительно но у меня и двух знакомых всё совпало до мелочей))) конечно пишут это профессиональные психологи и прочее но всё равно очень интересно. Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!!
ришка вне форума  
Old 15.10.2010, 08:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!!
да это понятно достали уже!
Морковка вне форума  
Old 15.10.2010, 09:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Неа... не то всё.. у нас папа Виталий... Нуно имя с " Р "... А Дмитрии (знакомые) ну таки мужики отвратные... Один хлеще другова...

Ты пока с мужскими именами не заморачивайся, может все-таки девочка
До узи еще целые сутки, подождем
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 09:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Валечка, я присоединюсь к Ане:
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
ВОт когда скажут - тогда думать будешь!
Мне вот на узи пипиську показали, а лежу лыблюсь счастливая, а в голове одна мысль - Ромкаааааа

У нас просто с папой нашим забавно вышло... мы пару раз забывали про предохранение, но каждый раз приходили красные дни. А тут.. сидим на даче..
Я: знаешь.. у меня в компании-клиенте девочку зовут Ландыш.
Он: пипеец! может дочку так назовем (тогда впервые про ребенка что-то сказал!)?
Я: Арс, ты с ума сошел?
Он: ну и не надо! о! Ты ж ромашки любишь! тогда сына Романом назовём!
поржали.. разошлись...
а после этого я выясняю, что
Не сомневалась, что мальчик ни дня! И что Роман это!

Так что я верю, что имя приходит, когда оно должно прийти!! даже, если это будет через 3 дня после родов!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 09:38
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!! как пузики???

девочки, у меня вчера сынуля упёрлась в мочевой пузырь... и... заснуло там!!! я думала с ума сойду! каждые 5 минут в туалет бегала!
потом уже взмолилась мужу: "скажи своему сыну, чтобы отодвинулся! не могу большееее!"
Тот послушал живот и говорит: "знаешь... там непривычно тихо! спит наверна! не буду будить маленького!"
нет, ну девочки... ну это честно???
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 09:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
В

Мне вот на узи пипиську показали, а лежу лыблюсь счастливая, а в голове одна мысль - Ромкаааааа

У нас просто с папой нашим забавно вышло... мы пару раз забывали про предохранение, но каждый раз приходили красные дни. А тут.. сидим на даче..
Я: знаешь.. у меня в компании-клиенте девочку зовут Ландыш.
Он: пипеец! может дочку так назовем (тогда впервые про ребенка что-то сказал!)?
Я: Арс, ты с ума сошел?
Он: ну и не надо! о! Ты ж ромашки любишь! тогда сына Романом назовём!
поржали.. разошлись...
а после этого я выясняю, что
Не сомневалась, что мальчик ни дня! И что Роман это!

Так что я верю, что имя приходит, когда оно должно прийти!! даже, если это будет через 3 дня после родов!
так трогательно
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 09:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!

Доброе утро, девочки!!!
Мне седня приснтлась девочка... Но почему-то 3-няя... И очень на мою племянницу похожа... Но у меня ощущение было такое, что это моя девочка...
Вообщем наверное с ума схожу...
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро!!!! Всем отличного дня!!! а мы про имена пока забыли, после узи будемдумать)) после 22 числа...
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Аленка, как разговор прошел???
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 10:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики, мы вчера были у Г результаты второго скринига все в норме, дали направление на узи вначале ноября, и отпустили в отпуск но 4 недели))) теперь в жк только 11 ноября)))) у вас тут как?
Devi вне форума  
Old 15.10.2010, 10:09
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Привет Аленка, как разговор прошел???
а никак не прошел, когда родители домой пришли я уже спала)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а никак не прошел, когда родители домой пришли я уже спала)))))))))))))
ну, у тебя как всегда!!!
скажи им уже, Алён!! всем легче будет, особенно тебе!!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 10:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доброе утро пузики, мы вчера были у Г результаты второго скринига все в норме, дали направление на узи вначале ноября, и отпустили в отпуск но 4 недели))) теперь в жк только 11 ноября)))) у вас тут как?
Как хорошоооо!!
Alenka88 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Как хорошоооо!!
ТАААК тут что еще не рассказывали родителям?
Devi вне форума  
Old 15.10.2010, 10:17
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка, хоть ты еще поругай Аленку!!
Она ваще чучундра!!!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 10:17
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ТАААК тут что еще не рассказывали родителям?
неа, никто кроме меня мужа подруги(будующая крестная) и брата мужа не знает))) а родители это неуловимые мстители, не хотим по отдельности говорить, а вместе маму с папой поймать можно только после 12 ночи))) а я то дрыхну уже во всю))) вот на выходных скажем, а то они уедут в железноводск отдыхать, надо будет меховой конверт заказать малышу, там мех очень дешего стоит.
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск