|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если дождь сильный,то мы не выходим конечно,о после дождя пожалуйста.У нас просто большая аллея перед домом вся плиткой выложена и после дождя моментально становится сухо,вот там мы и гуляет с мячиком,каталкой и машиной.А спим либо на прогулке,либо на лоджии в коляске(у нас 2 больших лоджии,хорошо проветриваемые и дождь не попадает)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
с удачной покупочкой А моя не хочет гулять если идет дождь,потому что я накрываю коляску дождевиком,а ей это не нравится и вообще сидеть в коляске это не для нее,от силы минут 15 потом обязательно нужно самой катить коляску.А спать на улице так она вообще не хочет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Покажу, как фото будет, а то фотик родители увезли-уехали в Лазаревское-мы им дали фоткаться, если только муж на телефон щёлкнет. Мой телефон издох, хожу со старинной раскладушкой, там даже камеры нет) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Пошли мы гулять сейчас, солнышк было небо голубое, оделись вышли, а на улице метель и все в снегу)))) Но мы все равно под снегом поторчали, порадовались)) только вошли домой снова солнце))) А развлеккаеммся в плохую погоду на улице палкой каталкой, коляской, машиной, качелями))) При у словии конечно что нас дождь не поливает сильно)) Мы вообще чаще без коляки гуляем. Аня классный костюм. Я тоже такой хочу))) Уля, наслаждайся потом другие прелести начнутся)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас снега нетути... Мы уже по нему скучаем, особенно я после сегодняшней прогулки, когда доча пару раз села на асфальте мокром посидеть...джинсы ели отстирала... А на снежке будет ляпота, хоть валяйся всё чистенько.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем !! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наслаждайся беременностью!!!Решила,что сына Артемом назову,а муж сказал:Галактеон,Альфред или Зигизмунд!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка,смотри что я нарыла,как раз для тебя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прокрути ниже там игрушки.А вообще интересная темка.Вяжут и крючком и спицами,вещи некоторые оч.красивые.Я там себе манишку надыбала,теперь вяжу малому
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ань,ещё игрушки(правда большие) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И колокольчик на ёлку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь шапочка интересная,может Катюшке свяжешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|